19 декабря 2018  |  среда  |  04:17


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



БОГАРТ

№ 19 (171), 22 мая 2008, Все районы

Алиса Богарт: «Официальный брак не для меня»


Известность пришла к актрисе после выхода на экраны страны популярных сериалов «Каменская» и «Марш Турецкого». В «Каменской» Алиса сыграла Ирину Филатову а в «Марше Турецкого» - Аду Старевич. Сейчас же Алиса Богарт - главный следователь Ольга Боброва из криминального сериала канала НТВ «Закон и порядок».


– Я в школе была влюблена в учителя по НВП, – рассказала, смеясь, Алиса.– Он не обращал на меня никакого внимания, и вот однажды, чтобы добиться от него взаимности, я рассказала ему, что хочу стать милиционером! И как ни странно – сработало! После этого он стал смотреть на меня другими глазами. Вот из-за этого романтического чувства из детства я и согласилась на роль.

– То есть?

– Прочитав сценарий «Закона и порядка», я просто восхитилась – роль сильной и смелой экранной следовательницы оказалась воплощением моей детской мечты.

– Говорят, ради роли вы специально занялись спортом?

– Я и прежде занималась фехтованием и легкой атлетикой. Готова на самые немыслимые сцены и трюки. Я росла в Питере. На нашей улице было много домов, а в них жили одни мальчишки! Поэтому большую часть своего детства я провела в чисто мужской компании, мы все время куда-то лазили, дрались, бегали, стреляли. И сейчас, играя Боброву, я просто вернулась в детство!

– Ваша героиня – единственная женщина в мужском коллективе. Это упрощает или усложняет ее жизнь?

– Конечно, упрощает. Ей достается много-много внимания. Это очень приятно – я думаю, что не только мне, но и Бобровой тоже.

– Майор Боброва – достаточно жесткая женщина, а вы в жизни красивая, женственная… Легко вам перевоплощаться?

– Не знаю, видимо, есть какое-то внутреннее совпадение меня и майора Бобровой. Кроме того, вся моя жизнь связана с военными. У меня дед был полковником, прошел всю войну, и у него было бесконечное количество медалей, которые я перебирала в детстве.

– Что от вас лично досталось майору Бобровой?

– Я думаю, что ей во многом досталось мое восприятие мира, мои реакции на происходящее. Другое дело, конечно, что нас заставляют быть менее чувствительными, скажем так, но я думаю, что свою чувствительность, убрав внутрь, я все равно оставила в глазах. Независимо от того, как стоит камера или как стоит свет, это все равно видно. Я не думаю, что она должна быть такой выхолощенной и сухой. Я где-то видела некие мнения о себе как о Бобровой, о том, что не бывает таких милиционеров, но я думаю, что если бы милиционеры были такие, как Боброва, во многом всем бы стало гораздо лучше жить.

– На съемочной площадке вы в основном работаете в паре с Иваном Оганесяном. Вы друг друга «развлекаете» экспромтами или все-таки стараетесь придерживаться текста?

– Нет, мы строго придерживаемся текста, как правило. Поскольку у нас не комедийная история, а скорее трагическая, то здесь особо не позволишь вольностей. Тем не менее, когда есть возможность что-то добавить, личную черту, или просто краешек предложения изменить, мы это делаем и в этом смысле помогаем друг другу, поддерживаем.

– У вас очень необычная фамилия – Богарт…

– По паспорту я Богачева, но по жизни давно нет. Как-то моя подруга-однокурсница дала мне кличку «Богарт». Когда я пришла в театр, то стала использовать псевдоним, а не фамилию.

– Алиса, вы любите повторять, что семья для вас значит гораздо больше, чем все вместе взятые роли. Как вы познакомились с мужем?

– Мы встретились шесть лет назад на съемках сериала «Порода». Я играла, а он был осветителем. Влюбилась с первого взгляда и сразу поняла, что Дима – мой человек.

– У вас двое прекрасных малышей…

– Мы уже в первую встречу решили, что у нас будет семья, да и о детях задумались с первых дней. И, собственно, сразу занялись этим процессом. Через 9 месяцев появился на свет Матвей. Когда я оказалась беременна во второй раз, даже не сомневалась, оставлять ребенка или нет. Матвей появился на свет в обычном роддоме. Роды проходили настолько тяжело, что я решила никогда больше туда не возвращаться. Симу родила дома. Со мной рядом были Дима и опытная акушерка. Роды для меня стали праздником, как бы это странно ни звучало…

– Алиса, вы живете с Димой в гражданском браке и не стремитесь оформлять отношения…

– У меня уже два раза был опыт жизни со штампом в паспорте, поэтому я поняла, что официальный брак не для меня. Когда познакомилась с Димой, я была уже сформировавшейся личностью, знала, что хочу от жизни. У нас свободные отношения, мы ничем друг другу не обязаны, нам и так хорошо рядом…



Лариса МУКАНОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100