19 декабря 2018  |  среда  |  04:46


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ЗДОРОВЬЕ. ТОНУСНЫЙ СТОЛ

№ 25 (177), 3 июля 2008, Все районы

Тонусный стол и что на нём «едят»


Тонусные столы - это тренажеры с электронным управлением для «пассивных» занятий, автоматически приводимые в действие бесшумными электромоторами. В представленный в нашей тонус-студии комплекс входят восемь тонусных столов, каждый из которых дает эффективную нагрузку на определенные группы мышц, оказывая при этом массажный и расслабляющий эффект.

Принцип действия

Принцип действия тонусных столов основан на повторяющихся движениях части стола. При занятиях на тонусных столах отсутствует ненужная и вредная нагрузка на позвоночник и сердечно-сосудистую систему – нагрузка идет непосредственно на определенную группу мышц. Постоянно повторяющиеся плавные и целенаправленные движения сокращают целлюлит, способствуют выводу шлаков, сжиганию жира и укреплению мышц.
При работе на данном оборудовании производится равномерное целевое и изолированное воздействие на все части тела. Для каждой “проблемной зоны” вашего тела существует отдельная методика, реализуемая одним из столов. Эту “моторизованную гимнастику” можно сравнить с движениями под водой.
Возникает ощущение, что силы тяжести больше не существует. Вы чувствуете себя легко и расслабленно. Несмотря на то, что при работе на данном оборудовании практически не нагружается сердце, один час тренировки на тонусных столах сопоставим по эффекту с семью часами обычных упражнений.
Оборудование делает всю работу за вас. Движения разных частей тела, вызываемые этими тренажерами, являются более равномерными и интенсивными, чем в случае активных упражнений. Именно поэтому занятия на тонусных столах доступны людям любого возраста и уровня физической подготовки, а также незаменимы для всех тех, кто не любит тяжелых физических нагрузок.

Главные отличия

Занятия на обычных тренажерах (равно как и активные упражнения) также повышают тонус мышц, но имеют один существенный недостаток – из-за высоких затрат энергии в тканях возникают токсины, которые, помимо общего утомления, вызывают боль и усталость в мышцах.
В отличие от обычных тренажеров на тонусных столах не происходит перегрузки и переутомления мускулатуры и суставов. Повышается эластичность мышц, усиливается кровообращение и циркуляция лимфы, причем – без нагрузки на сердце и без повышения кровяного давления. В свою очередь, усиленное обращение жидкости в организме (кровь, лимфа) способствует выводу шлаков и токсинов. Вы избавляетесь от “лишних” сантиметров объема именно там, где практически бессильны любые диеты.
Есть группа людей, которым в силу ряда причин противопоказаны активные тренировки. Тонусные столы являются своего рода “палочкой-выручалочкой” при бронхиальной астме, диабете, проблемах спины, позвоночника, суставов, сердечно-сосудистой системы, общей малоподвижности, растяжении мышц, высоком кровяном давлении, ревматизме, артрите, остеопорозе, склерозе сосудов, сердечной недостаточности и т. д., позволяя страдающим данными недугами вести, насколько это возможно, активный образ жизни.
С учетом вышеприведенных аспектов, в дополнение к ранее указанным сферам применения тонусные столы все чаще и чаще используются также и в реабилитационных центрах.

Широкий выбор

Позитивные изменения заметны уже после 4-6 недель тренировок. За время одной тренировки вы теряете от 250 до 350 калорий. При этом тонусные столы различаются по работе с различными группами мышц.

Массажный стол для бедер, ягодиц и живота
Укрепляет и придает упругость мышцам бедер, ягодиц и живота, помогает бороться с целлюлитом, улучшает осанку.

Массажный стол для верхней части тела
Снимает напряжение и усталость позвоночника, повышает гибкость тела, улучшает осанку.

Стол-ножницы
Для осиной талии, плоского живота и стройных бедер. Сжигает лишние жиры, формирует прочный мышечный корсет, повышает эластичность мышц.

Стол-скамейка
Для всей области живота и бедер. Убирает жиры, возвращает эластичность мышцам, способствует появлению сильного пресса. По эффективности равен 90 приседаниям.

Стол для ног
Эффективно укрепляет и тонизирует мышцы всей ноги, включая внутреннюю и внешнюю часть бедра, ягодицы и икры. По эффективности равен 4,4 км быстрой ходьбы.

Стол для релаксации
Помогает расслабиться и избавиться от стресса, снимает мышечное напряжение. Улучшает обмен веществ, способствует очищению организма. Ускоряет кровообращение и лимфоотток



Клавдия РЯЗАНЦЕВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100