01 апреля 2020  |  среда  |  13:24


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ЗВЕЗДЫ

№ 34 (186), 18 сентября 2008, Все районы

Жанна Фриске пришла в большой спорт


Панин обхамил Тимати

11 сентября актеру Алексею Панину исполнился 31 год. Отечественные папарацци в этот торжественный день попытались сделать несколько кадров именинника. Завидев их, Панин не на шутку разозлился:


– Вот что от меня всем надо? Не надо меня снимать, лучше фотографируйте полудурков, каких-нибудь типа Тимати или Собчак!
Когда Тимати передали, что Панин назвал его полудурком, рэпер за словом в карман не полез: «Панин, а кто это?! Я не знаю такого, но если он так считает, пусть мне это в лицо скажет, вопросов нет. Я могу ему лицо поправить, вообще, сто пудов! Мало ли что, но за языком своим надо следить, я считаю!».

Литвинова получила ботокс в лоб

Рената Литвинова после недавней пластической операции по изменению формы носа решила не останавливаться на достигнутом. В той же клинике Рената подкорректировала лоб, веки и овал лица. Процедуры, как удалось выяснить у сотрудников клиники, обошлись Ренате Муратовне в 200 000 рублей.
В Санкт-Петербургском институте красоты из актрисы сделали «куклу», узнать в которой Ренату можно лишь по ярко-красной помаде, неизменному акценту макияжа актрисы. Операция прошла поздней ночью: примечательно, что на этом времени суток настояли обе стороны – и Рената, которая как огня боится фотовспышек в неподходящих местах, и доктор, который появился у операционного стола в час ночи. Хирург прибыл на шикарном автомобиле и в полной боевой готовности.

Фриске вернулась в большой хоккей

Жанна Фриске и прославленный хоккеист Александр Овечкин познакомились и сблизились два года назад на съемках шоу «Большие гонки». Лазурный Берег Франции располагал к роману.
– Она такая красивая и загадочная... – делился с друзьями своими чувствами к Фриске Овечкин.
Но отношения двух звезд тогда не сложились. Жанна, узнав, что Овечкин неравнодушен и к ее бывшей коллеге по группе «Блестящие» Ксюше Новиковой, рассталась с хоккеистом. Роман Овечкина с Новиковой был недолгим. Вскоре хоккеист увлекся экс-супругой Владимира Преснякова модельером Леной Ленской. Но из-за разницы в возрасте (Елена старше Овечкина на 15 лет. – Прим. ред.) парочка тоже разбежалась.
Как оказалось позже, хоккеист попросту предпочел Ленской дочь своего знаменитого коллеги Игоря Ларионова – Алену. Однако, по слухам, стоило Алене уехать в Америку, где она живет уже много лет с родителями, Овечкин тут же помирился с Жанной Фриске.

Машу Малиновскую вычеркнули

Помимо своей творческой деятельности, Маша Малиновская еще и депутат. Однако на днях стало известно, что девушку… отчислили из рядов партии за «аморальное поведение». Однако об этом Маша узнала лишь из газет!
– Эту партию можно было бы обвинить в самых разных недостатках, кроме одного, – говорит Маша, – она никогда не страдала ханжеством. Это меня в ней и привлекало, поскольку меня в ханжестве также заподозрить трудно. Вся эта формулировка с «аморалкой» фантастична сама по себе. Настолько фантастична, что мои коллеги по партии даже не осмелились сказать мне ее в лицо, решив вопрос о моем отчислении заочно, без моего непосредственного участия. Я же не считаю нужным освобождать свое депутатское кресло ввиду совершенно беспардонного и ничем с моей стороны не спровоцированного хамства. Я не вижу никаких причин покидать этот пост и не покину его.



Алина БЕССПОРОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100