26 февраля 2020  |  среда  |  20:13


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 17 (83-84), 5 октября 2006, Приморский, Петроградский районы

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, как снежный ком, обрастает новыми подробностями. Бывший муж актрисы Дмитрий Стрюков начал полномасштабный раздел имущества, нажитого за десять лет в браке с «прекрасной няней». И все же главная «романтическая история» этой осени может оказаться заурядной пиар-акцией.

Губы шепчут: «Анастасия»…

Еще несколько месяцев назад звезда сериала «Моя прекрасная няня» не уставала рассказывать журналистам о своей счастливой семейной жизни, называя мужа, Дмитрия Стрюкова, надежным «плечом» и верной опорой.
Тем не менее, с началом «Няни» в семью Заворотнюк пришла пора испытаний. Съемочный день начинался в 8.30 утра. Чтобы попасть на другой конец Москвы, Анастасии приходилось вставать около семи и затем работать по 16 часов, часто без выходных. Когда же случались выходные, она была занята фотосессиями для журналов и многочисленными интервью.
Заниматься домом и детьми у актрисы не было ни малейшей возможности, все заботы упали на плечи Дмитрия. Он каждое утро отвозил жену на съемки и частенько вечером ее забирал. Дмитрий переживал, что дети слишком мало времени проводят с матерью, чувствовал, что жена к нему охладела. Тогда же появились слухи о начинающемся романе между Анастасией и Сергеем Жигуновым. В съемочной группе постоянно судачили по поводу их страстных «репетиционных» поцелуев…
Долгие годы «гардемарин» Сергей Жигунов владел умами многих представительниц прекрасного пола. Однако сам он оставался верным семьянином, не дававшим поводов для компрометирующих слухов. Его супруга Вера Новикова, с которой их связывают 20 лет брака и дочь Мария, всегда оставалась для актера самым близким человеком. Но ситуация изменилась после того, как Сергей познакомился со своей партнершей по сериалу.
Оказывается, Настя развелась с мужем еще в апреле и теперь появляется на светских мероприятиях в сопровождении Жигунова. Вера Новикова считает, что время все расставит по своим местам, и на развод подавать не собирается.
Почвы для пересудов добавил и тот факт, что Жигунов стал продюсером Насти. А когда актриса стала сниматься в фильме «Код апокалипсиса», который финансирует Сергей, сомнений в их романе практически не осталось.
Но не стоит забывать, что в российском шоу-бизнесе принято использовать семейные конфликты как своего рода пиар-акции новых проектов. Так что роман актеров может оказаться всего лишь вымыслом, способствующим увеличению зрительского интереса к их совместной работе – фильму «Код апокалипсиса».

Все мы делим пополам…

Тем временем Дмитрий Стрюков (Дмитрий – генеральный директор технического центра «Тойота-Вешняки») делит «совместно нажитое имущество».
За последние годы семья Анастасии и Дмитрия нажила немалое состояние. Взять, к примеру, их особняк в Малаховке с большим двором и охраняемым гаражом. По самым скромным оценкам столичных риэлтеров, только земля, на которой построен дом, стоит около $ 2 млн.
Кроме этого дома, у Анастасии есть огромная квартира в центре столицы в элитном доме неподалеку от метро «Киевская». Эту жилплощадь, по словам знакомых актрисы, Анастасия приобрела приблизительно за $ 850 тысяч. Элитный дом оснащен подземным паркингом, а весь двор по периметру охраняется сотрудниками милиции (в этом доме живут многие депутаты Госдумы).
Машины у звездного семейства – недешевый автомобильный парк. Экс-супруг «прекрасной няни» ездит на ВМW-Х5 черного цвета, а сама Настя уже больше года передвигается на черном «Мерседесе-Е240» 2002 года выпуска. Общая стоимость обеих машин составляет более $ 180 тысяч.
Пока 9-летнюю Анну и 5-летнего Майкла Анастасия Заворотнюк оставила своей матери.



Вика ЖЕЛЕЗНОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100