15 сентября 2019  |  воскресенье  |  09:20


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 5 (159), 14 февраля 2008, Все районы

Сергей Жигунов: «Из-за Насти я сижу на голодном пайке»

Для продолжения сериала «Моя прекрасная няня» выстроили новые дорогостоящие декорации. В реальной же жизни поклонники сериала ждут – не дождутся, когда Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк официально оформят свои взаимоотношения на самом деле.



– Сергей, на церемонию вручения кинопремии «Золотой орел» Заворотнюк пришла в гордом одиночестве. В кулуарах тут же зашушукались, что она поссорилась с Жигуновым...

– Да-а-а, представляю. У нас остановили съемки «Моей прекрасной няни», чтобы Настя пошла на «Орла». А я сильно заболел. Решили, что мне лучше отлежаться денек. Мы живем рядом с «Мосфильмом», где проходила церемония. Так что Настя со спокойной совестью оставила меня ненадолго, чтобы вручить кинопремию. Естественно, мы не ссорились и не расставались!

– Когда же будет свадьба?

– Не скажу. Ждите сюрприза. Скорее всего, это произойдет тогда, когда в нашем рабочем графике появится свободное окошечко. Что же касается самой церемонии, то мы не решили еще. Рассматриваем варианты. Мне кажется, если будет громко, тогда это не свадьба, а шоу. Свадьба – это все-таки такая интимная вещь. Мы еще не приняли с Настей никаких решений по поводу того, как мы все это будем делать. Я тут по неосторожности озвучил Насте одно предложение от прессы, она меня чуть не убила! В загс страшно идти. Хотя есть и альтернативные варианты росписи. Например, капитаны корабля уполномочены регистрировать браки.

– По слухам, вы часто ссоритесь по пустякам...

– Например, из-за того, что из-за занятости не получается устроить семейный обед в выходной. Ха-ха. Не придавайте особого значения слухам.

– Про вас много сочиняют?

– Прочитал тут в одной газете, что Настя прикрывала букетом цветов округлившийся живот на шоу «Танцы на льду». Насколько у людей воспалена фантазия! Как это должно было выглядеть, если у нее в руках микрофон? И где она букет взяла, которым живот прикрывала?

– Кстати, а кто у вас в семье «рулит»? Вы или Анастасия?

– Сложно сказать...

– Ну, допустим, в новогоднюю ночь вы какой «Огонек» смотрели? На канале НТВ, где вы снимались, или на «России», на котором работала Настя?

– Насте категорически не понравилось то, что она увидела в первые 30 секунд. На этом просмотр Нового года на НТВ закончился. И мы перешли на канал «Россия», под который я через пять минут заснул. Лучше слушать сомнительные шутки на НТВ, чем смотреть вот эту скучнятину! А вообще, я не сомневался, что мы будем смотреть второй канал. Лучше согласиться с Настей, чем ей перечить. Хотя, бывает, что мы ссоримся именно из-за кнопок на пульте. Работая на разных каналах, впитываем их идеологию. Я начинаю возмущаться ее сценарием, а она моим. Начинаем тихо заводиться. Но до драки дело не доходит.

– А за вашей фигурой Настя следит?

– Периодически она меня подшпиливает. Говорит: «Хватит есть!» И я перестаю. Вот набираю пару лишних килограммов, потом приходится худеть. Я могу двое суток не есть и не пить вообще, за это время теряю три-четыре килограмма.

– Для вас не секрет, что вы любимый гардемарин Российской Федерации. А теперь еще и любимый продюсер… из сериала. Это не снижение творческой планки, как вы считаете?

– Понижение бывает только в случае потери зрительского интереса. Кино всегда делится на две категории – плохое и хорошее, другого просто нет. Либо нравится, либо не нравится. Проект, который так популярен, не может быть снижением какой-то планки. Я ожидал, что сериал «Моя прекрасная няня» будет успешен, но не ожидал, что настолько.

– Как вы считаете, насколько процентов вы уже реализовались?

– Ой, какой серьезный вопрос… Не знаю. Не считал. Не задумывался.

– Как, кстати, проходят съемки «Няни?»

– Нормально. В контексте того, что поженились наши герои, очень смешно в нашей личной жизни выглядят некоторые фразы. Заворотнюк веселится больше всех. Мы получаем удовольствие от этой работы. Появился новый герой – Прутковский, которого играет Александр Филиппенко.

Шаталины переселились в дом на Рублевке. В соседях у них сплошь звезды и знаменитости. Вика захочет стать певицей или актрисой и попробует реализовать себя в бизнесе мужа, затеяв свой проект. В новых сериях Вика Прутковская примется изводить мужа ревностью, подозрениями, так что он пойдет на самые неожиданные поступки.


– Вы легко вернулись к образу Максима Шаталина?

– Не испытал никаких сложностей. Правда, сегодня по ходу съемок мне захотелось немного изменить моего героя. Понимаете, я устал играть этого рохлю!



Варвара ЖУКОВСКАЯ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100