18 февраля 2020  |  вторник  |  03:12


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 8 (162), 13 марта 2008, Все районы

Евгений Дятлов: «Завистливыми нас жизнь делает»

В очередном выпуске «Две звезды» Диана Арбенина и Евгений Дятлов исполнили романс из давнего фильма «Свадьба». Все бурно аплодировали. Актер Евгений Дятлов в паре с певицей Дианой Арбениной вот уже которую неделю показывает неплохие “вокальные” результаты в программе «Две звезды». Интересно, а кто им выбирает песни?



– Евгений, когда вы принимаете решение о том, какая песня будет участвовать в конкурсе, за кем чаще последнее слово – за вами или за Дианой?

– Мы очень осторожно подходим к этому выбору и не давим друг на друга. Убедить и задавить можно, но это не значит, что человек будет расположен к заданию всей душою: он выполнит, но не больше. А хочется, чтобы у каждого было желание выложиться на полную катушку. Поэтому мы всегда совещаемся и никакого диктата у нас нет.

– На подготовку номера уходит много времени?

– Немного. Иногда для нас расписывают партитуры, но если мы чувствуем, что песня нам не подходит, мы сразу многое меняем. Плюс ко всему Диана постоянно на гастролях или в Санкт-Петербурге. Так что мы встречаемся только за день до начала съемки. Что успеем наметить и накидать – то и наше.

– Какой номер у вас самый любимый из тех, которые мы видели в эфире?

– И мне и Диане одинаково нравится, как мы исполнили «Лирическую». Кроме того, запомнилась песня «Там в сентябре». Мне самому очень хотелось ее спеть, и я осторожно поинтересовался у Дианы, нравится ли она ей. Боялся услышать, что она ее вообще не знает, но она сказала: «Да, классно, давай». И мы исполнили ее.

– А как Диана оценила ваши вокальные способности, когда вы впервые встретились?

– Поставила мне «пятерку», а как же еще? (Смеется.) Просто, когда я стал петь, она сразу сказала: «О, классно, мы споемся!»

– Вы блестяще исполняете романсы. Это актерская игра или истинные переживания?

– Биографических моментов мало. Разве только «Ямщик, не гони лошадей». Со мной такая ситуация происходила и происходит часто, я и исполняю этот романс по-своему.

– С чего началось увлечение романсами?

– Первый, кто меня тронул романсами, был Валерий Агафонов. Я услышал пластинку в то время, когда еще увлекался роком, и к романсам относился очень скептически. Душу это мою не трогало, потому что я понимал, что это какой-то другой срез времени, для других людей. И вдруг я поставил пластинку и услышал Агафонова. И вот он меня пробил просто. Рухнули стены, плотины какие-то.

– Вы нередко снимаетесь в сериалах, потому что это хороший заработок или это действительно интересно?

– Для меня съемки в сериалах не способ зарабатывания денег, а способ научиться, приобрести опыт. Научиться вести себя перед камерой, способ общения с другими актерами. Кино – это ведь совсем не то, что театр. Так что деньги – это не главное.

– В основном ваши роли – это люди хотя и обаятельные, но отрицательно обаятельные. Вам тяжело играть отрицательных персонажей?

– Да, тяжело, на самом деле тяжело. Вы знаете, в актерской среде существует такая формула, производственная, что ли, не мною придумана, «я – адвокат своей роли».

– Чтобы оправдывать своего героя?

– Да. Это очень часто можно услышать в интервью и знаменитых, известных актеров. А я не адвокат своей роли. Я не буду оправдывать то, что, в общем, оправдывать нет смысла. Последнее время смотришь, актер играет бандита, и вдруг начинает говорить какую-то такую несусвет-ную чушь, что он не бандит, а патриот...

– Какие качества в людях вы не переносите совсем?

– Прежде всего душевную глухоту. Не люблю снобизм, глупость, кичливость, недалекость. А вообще, я верю в то, что все люди по природе своей добрые, просто жизнь сделала их злобными, завистливыми.

– Что для вас идеальная женщина?

– Для меня идеальная женщина та, которая дополняет мужчину. В отношениях мужчины и женщины должна быть гармония. Если есть взаимопонимание, тогда женщина для мужчины будет идеалом.

– Если бы золотая рыбка предложила исполнить одно ваше желание, что бы вы загадали?

– Я загадал бы всего, но чтобы мне за это ничего не было.



Мария КОЗИНЕЦ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100