18 февраля 2020  |  вторник  |  03:12


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 12 (165), 3 апреля 2008, Все районы

Гарик Мартиросян: «Что смешно – не может быть пошло»

Гарик Мартиросян потерял портмоне со всеми кредитными картами – и бумажками с записанными ПИН-кодами. Пропажу телевизионный ведущий обнаружил на съемках телепередачи «Две звезды». Как выяснилось, он потерял все свои деньги, когда спускался из-за кулис на съемочную площадку. Там бумажник и нашел один из рабочих сцены и, в конце концов, передал его шоу-мену. Других неприятностей жизнь Мартиросяну не устраивает, все у него в шоколаде.

– Как себя чувствуете в статусе члена жюри проекта «Две звезды»? Ведь в прошлый раз вы были человеком, которого самого оценивали...

– Вот и старость подкатила... Я себя чувствовал очень комфортно, как участник проекта. Зато теперь в жюри чувствую некомфортно. Надеюсь, что мне, как самому младшему члену жюри, удается держать баланс между уважением к исполнителям и обязанностью быть объективным.

– Удаeтся ли вам оставаться со всеми в дружеских отношениях?

– Для того, чтобы оставаться в дружеских отношениях, я ничего специально не делаю. И не делаю обратного.

– А что вам помогло выиграть в прежних «Двух звездах»?

– Во-первых, не концентрировал все внимание на себе. Во-вторых, это – конкурс дуэтов, и победили мы в паре с Ларисой Долиной. Точнее, я победил по инерции, вместе с Ларисой Александровной. В-третьих, я не считаю, что это «всамделишный» конкурс, то есть победителей в нем было гораздо больше, чем только наш дуэт.

– И кто, по вашему, победит в этом сезоне?

– Кто победит на самом деле решают не члены жюри. Именно телезрители своими SMS будут решать, кто победитель.

– Нынешние участники проекта готовят номера лучше, чем в прошлом году?

– В прошлом году была премьера проекта и любой номер воспринимался как нечто неординарное. Если вспомнить дуэт Жириновского и Сереги – то все номера, которые они делали, были веселые и смешные. В этом году участникам намного сложнее, есть груз, опыт и воспоминания прошлого сезона. В общем, насчет того, номера хуже или лучше – зрителям судить. Я думаю, они не хуже и не лучше, они просто другие.

– А будет ли продолжение «Минуты славы»?

– Не могу ответить на этот вопрос официально. Нам всем бы этого хотелось. Как показали исследования, программа «Минута славы» – одна из самых популярных на Первом канале. Я лично – за третий сезон.

– Какая ваша любимая шутка в проекте «Камеди клаб»?

– Мы выходим в эфир уже три года и за это время я прочитал более 5-6 тыс. шуток. А всего ребята прочитали 50-60 тыс. Понятно, что выделить, какая из них – любимая, я не могу. Половину из них я уже и не помню...

– По слухам вы собираетесь покидать «юмористическую» передачу...

– Не слушайте никого, никто никуда не разъезжается, проект не трещит по швам, все как обычно. Трудовые будни. Смотрите каждую неделю, все живы-здоровы, все выступают, все полны оптимизма.

– Вам обидно, когда резидентов «Сomedy» называют «пошляками», «хамами» и т.д.?

– «Камеди» вылился в отдельный жанр, который некоторые называют пошлым, резидентов называют хамами и дураками, циниками и психопатами. Это мнение не несет для нас качественного смысла. Мы не будем шутить «пушисто» и мягко. Если юмор не смешной – это и есть пошлый юмор. А то, что смешно – не может быть пошло.

– Хотели ли бы вы поработать на армянском радио?

– На армянском государственном радио в Ереване я бы не хотел работать, я больше люблю телевидение. А вот на армянском телевидении я бы поработал. Возьмите меня в какой-нибудь проект. А если вы про армянское радио как явление советского юмора, то я работаю на него всю жизнь. И любой юморист работает на армярском радио. Любой человек, который родился и вырос в Советском Союзе, может себя причислить к работникам армянского радио.

– Так и вижу, как будут с помпой отмечать ваше 70-летие на Первом, «как заслуженного работника этого канала». Вас бы такой расклад устроил?

– Меня бы устроило, если бы мое 70-летие праздновали где-нибудь. Вообще 70-летие меня бы устроило.

– Не думали заняться политикой?

– Вы знаете, в моей жизни был период, когда я поддерживал партию своего брата Леона, я был в предвыборных списках парламента Армении, но не был членом этой партии. Как не был членом какой-либо партии. Потому что я искренне считаю, что политика – это не мое. Все-таки юмористов в политике и без меня хватает. И чем меньше меня будет в политике, тем лучше это будет для отдельно взятой страны: Армении, России, Грузии, Англии, я не знаю, где я еще буду жить и заниматься юмором.

– Признайтесь, Гарик, ваше настоящее имя Игорь?

– Мое настоящее имя Гарик, и точно также написано у меня в паспорте. Это произошло потому, что мои родители назвали меня Гариком. А вовсе не Игорем, не Гарегином, не Эдгаром, ни Гарольдом, как думают многие.

– Вы променяли бы вашу популярность на мирную и спокойную жизнь? Осмелюсь ответить за вас, что скорее всего нет!

– У меня и сейчас в связи с популярностью тихая и мирная жизнь. Я не участвую в гонках, я не скрываюсь ни от кого, у меня нет астрономических сумм, чтобы я не спал спокойно.

– Считаете ли вы Максима Галкина своим конкурентом?

– Иногда, бывает, лягу спать и не спится, проносятся пародии Галкина, на этом фоне я такой маленький и плачу.



Андрей СЕУЛКИН

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100