19 декабря 2018  |  среда  |  04:55


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 13 (166), 10 апреля 2008, Все районы

Наталья Бурмистрова: «Я равнодушна к своим партнерам»

Ее лицо стало узнаваемым после выхода сериала «Агентство НЛС», а потом уже были полнометражные «Полумгла», «Заговор», «Семь кабинок», «Предприниматель»... Как и многие девочки, в детстве она мечтала стать актрисой, представляла себя в образе принцессы или маркизы. Но в отличие от многих девочек Наталья Бурмистрова актрисой стала.



– У вас что ни роль, то история про любовь. А вы сами влюбляетесь в своих партнеров?

– В партнеров – нет, а вот в образы, созданные ими, если того требует сценарий, конечно, да.

– Вашим героиням всегда удается выглядеть привлекательно. А в жизни какой стиль в одежде предпочитаете?

– Главное, чтобы было удобно и нравилась цветовая гамма. Я не люблю целенаправленно ходить по магазинам, часто делаю покупки спонтанно. Мне нравится что-то элегантное и неброское. Но иногда останавливаю свой выбор на чем-то ярком и экстравагантном. Например, под настроение надеваю любимые красные коралловые бусы, скорее даже, эти бусы создают мне настроение.

– Как вы ухаживаете за собой, как поддерживаете форму?

– К счастью, у меня нет проблем с лишним весом, и спортом я занимаюсь не регулярно, но когда начинаю делать зарядку, или ходить в бассейн, или обливаюсь по утрам холодной водой, то отдаюсь этим занятиям со всей страстью. Самый лучший способ ухода за кожей – это маска из сметаны, купленной на рынке. Обязательно делаю маску для волос.

– Где вы любите отдыхать?

– Мне нравится отдыхать в деревне, ходить за ягодами и за грибами. Увлекает сам процесс сбора ягод и поиска грибов. Меня еще бабушка приучила к этому занятию. В настоящем лесу нет никаких посторонних, механических звуков. Тишина, которая наполняет душу настоящим покоем.

– Вы ведь не коренная петербурженка?

– Я приехала в Питер из небольшого латвийского города. Подавать документы в театральный даже не пыталась. Решила стать инженером и поступила в Ленинградский институт точной механики и оптики, с математикой у меня проблем никогда не было, даже испытывала удовольствие от решения сложных задач. Но когда на втором курсе института начались лекции по оптике, вот тут я поняла, что это совершенно не мое. В итоге пошла работать в магазин продавцом.

– И в магазине к вам подошел режиссер с предложением сниматься в кино?

– Нет, в один прекрасный день, это я сейчас понимаю, что для меня он был действительно прекрасным, ко мне пришла моя подруга Алла Чехова и категорично заявила: «Все, завтра идем поступать в театральный, басню я тебе подобрала, прозу выберешь сама из того, что сейчас читаешь». И я решила: «Почему бы и нет?» Вот так и поступила в театральную академию, а подруга – нет, но через год она все равно своего добилась.

– А как родители отнеслись к такому повороту в вашей судьбе?

– У мамы был шок. Но она всегда принимала все мои решения. Возможно, в глубине души мама не всегда одобряет то, что я делаю, но она не навязывает своего мнения и никогда на меня не давит.

– Мама поддерживает вас?

– Еще как! Мы, к сожалению, живем в разных городах, но я постоянно чувствую ее поддержку. Мама часто вяжет мне различные вещи, и они вызывают восхищение не только у меня, но и у моих друзей и коллег.

– А сами вы вяжете?

– Умею и вышивать, и вязать. Уже пять лет вышиваю картину, где две смешные старушки пьют чай из блюдец. Который год вяжу сумку, она почти готова, вот только не могу придумать, какая у нее будет ручка.

– Мама одобряет ваши работы?

– Ну, мое рукоделие – вряд ли. А что касается работ в театре и в кино, ей, конечно, все нравится. Когда показывали сериал «Агентство НЛС», она, наверное, волновалась больше меня.

– Как вы попали в этот сериал?

– На четвертом курсе в институте мы ставили дипломные спектакли – один по пьесе Александра Николаевича Островского «На бойком месте» И вот именно в этом спектакле меня увидели и пригласили на пробы в сериал.

– Вы cчитаете, что известной актисой вас сделал сериал «НЛС»?

– Скорее, фильм Артема Антонова «Полумгла». Там была очень интересная роль. Да и сам фильм очень глубокий, недаром он завоевал несколько престижных кинонаград. Время действия картины – конец Великой Отечественной войны. По сюжету в небольшую сибирскую деревушку пригоняют пленных немцев для того, чтобы они построили там военный объект. Местные жители – в основном женщины и дети – встречают немцев враждебно, с топорами и вилами. Но время идет, враждебность постепенно исчезает, ей на смену приходят нормальные человеческие отношения.

– Это был ваш первый художественный фильм?

– Нет, первый художественный фильм, в котором у меня была совсем небольшая работа, назывался «Письма к Эльзе» (режиссер Игорь Масленников), я сыграла ожесточенную и жестокую деревенскую женщину, вынужденную терпеть измены мужа.

– А как относитесь к роли у Дмитрия Месхиева в «Семь кабинок»?

– Сложно точно определить жанр этого фильма, пока до конца не ясно, что это все же будет. Но явно что-то феерическое.



Валерия КУРАКСИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100