18 февраля 2020  |  вторник  |  03:26


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 13 (166), 10 апреля 2008, Все районы

«Бешеная» не хочет замуж

Дарья – старший оперуполномоченный ОВД, она работает в милиции небольшого сибирского города Шантарска. После «дела губернатора» она становится начальником отдела уголовного розыска, вместо своего убитого начальника. Это в сериале «Бешенная», а в жизни роль Дарьи исполняет Ирина Низина.



– Я считаю свою героиню редким персонажем. Такие люди, как Дарья Шевчук, наверное, еще есть, но их крайне мало, они – исключения. Несмотря ни на что, у них есть одна цель – восстановить справедливость. Эта цель, очень редкая для нашей жизни, и является основой характера моей героини.

– И как вы себя чувствовали в роли «русской Никиты»?

– У Никиты было больше боевых действий, я же по большей части занималась аналитикой. А вообще мне было бы интересно участвовать в большем количестве трюковых сцен, выполнять их самой.

– Какой из съемочных дней произвел на вас наибольшее впечатление?

– Когда мы снимали сцены в логове у сатанистов, наши художники отлично потрудились, выбрали подвал, выкрасили его черной краской, по всему периметру поставили свечи, в общем, создали такую жуткую атмосферу. В довершение всего поставили клетки с курами. Снимали мы там часа три, и я все время переживала, что куры подпалятся: клетки стояли очень близко к огню. Птицы были в панике, не понимали, что происходит, и от этого метались по клеткам и кудахтали. Это создавало нервозную атмосферу.

– И каково вам было быть рыжей?

– Я уже давно перекрасилась, мне некомфортно было в этом образе. Быть рыжей– абсолютно не мое. Но, как оказалось, образ блондинки для меня еще более неприемлем. В белый цвет я красилась на два месяца– на время съемок в сериале «И все-таки я люблю», а сейчас опять стала русой. Для меня, консерватора по жизни, это оптимальный цвет волос...

– И в сериале «И все-таки я люблю» у вас совершенно другая роль... Хотя Иннна там тоже не подарок.

– Моя Инна – не плохая и не хорошая. В ней сплелись многие противоречивые качества. Тем не менее в итоге она сломает жизнь не одному человеку. Это девушка, которая знает, чего хочет... Я очень надеюсь, что чему-то у нее на-училась.

– Пресса судачит, что после «И все-таки я люблю» у вас начался служебный роман с Алексеем Мясниковым...

– Я очень часто влюблялась, но все мои влюбленности были безответными: я выбирала мужчин, которые либо были заняты, и поэтому я не могла открыть им свои чувства, либо просто не обращали на меня внимания. Вот и с Лешей мы долгое время работали вместе, но друг друга абсолютно не замечали. Но в какой-то момент нам буквально снесло башню! Мы до сих пор спорим, кто сделал первый шаг. Какое-то время все было как у всех: конфеты, букеты. Потом я познакомила Алексея с мамой и папой....

– Живете душа в душу?

– Он меня удивлял и до сих пор удивляет. Прямо с утра начинает удивлять (смеется). Чем? Шипами своими. Но когда люди живут вместе, неизбежно приходится подстраиваться и с чем-то смиряться. Кстати, мириться всегда иду первой я. Моя мама в таких ситуациях хлопала дверью и уходила. До встречи с Лешей я тоже умела это делать, так сказать, навык есть, но... В нашей ситуации дверью хлопает он. А я плачу в подушку и впадаю в глубокую депрессию. Потом выхожу из нее, и все становится на свои места.

– А как с шипами у вас?

– Во мне самой есть шипы. Я их не очень люблю, но они есть. Нетрудно представить, что два таких человека вместе – это большой тормозной путь. Первое время я пыталась сопротивляться, но поняла, что лучше смириться. Не скажу, что это просто. Сейчас в нашем доме хозяин Леша. Думаю, так и должно быть, но понимание этого пришло не сразу. Я очень хотела заняться интерьером в квартире и долго не могла смириться с тем, что муж решил, что сделает это лучше меня. Кстати, когда я смирилась, он стал советоваться.

– Вы оформили отношения?

– Мой паспорт девственно чист. Почему? В браке есть что-то искусственное, на мой взгляд. Играют пышную свадьбу для родственников, а потом разводятся. Смотрю и думаю: на фига это белое платье было? Откуда после всей это феерии берутся уставшие друг от друга мужья и жены? Люди не находят общего языка, а кольца уже надеты. На тему свадьбы мы с Алексеем даже не разговариваем....

– Каковы ваши планы на ближайшее будущее?

– Возможно, поеду в Скандинавию на съемки и снова перекрашусь, на сей раз в блондинку.

– Вы часто экспериментируете с цветом волос и стрижкой...

– Да, но мне ближе всего такой каштановый цвет, хотя сама от рождения я светло-русая. Я бывала рыженькой, черненькой, а в студенческие времена, когда вела телевикторину на СТС, у меня были белые-белые волосы до пояса.

– Вам, наверное, пригодился опыт телеведущей?

– Тогда я прежде всего зарабатывала деньги, так как училась. Но это действительно полезный опыт.

– Что вас интересует кроме кино, чем вы увлекаетесь?

– Мечтаю озвучить какого-нибудь мультипликационного героя, например, старую каргу, нечеловеческого персонажа, что-нибудь вроде Бабы Яги. А вообще я хотела бы заняться серфингом, ведь я родилась и жила рядом с морем и в воде чувствую себя комфортно. Еще катаюсь на роликах, езжу верхом... А еще, как любая женщина, очень люблю шоппинг. Признаюсь, что питаю страсть к сумочкам и обуви.

– Сейчас очень популярны различные шоу, в которых звезды пробуют себя в других профессиях...

– Мне очень нравятся эти шоу, это хорошая школа, и надо быть очень сильным человеком, чтобы пройти эти танцевальные и цирковые периоды. Мне не предлагали поучаствовать в таких шоу, но одно могу сказать точно: на лед я не пойду!

– Вы себя чувствуете комфортно в шоу-мире? Против вас не интригуют?

– Не знаю, возможно, интриги происходят, но яих не замечаю. Мои близкие подруги не имеют никакого отношения к театру и кино.

– Случайно они не из «Однокласников.ру»?

– Школа мне ничего не дала. Зато в студенческие годы мы много работали, пробовали себя, свой талант.

– Например?

– Ну, мы собирались небольшой группой, наполняли пакет всякой всячиной, шли в магазин и подкладывали якобы бомбу. Потом кто-то из наших ребят это замечал и наводил панику... Понимаю, что сейчас это звучит абсолютно не смешно.

– Вы предпочитаете большие компании?

– Комфортней все-таки чувствую себя в маленькой компании, в кругу близких. Люблю интимные, спокойные беседы. Я – больше закрытый человек, чем открытый, поэтому феерия– не моя стихия.

– Когда актерская профессия стала приносить реальные заработки?

– Зарабатывать я начала со второго курса института, когда стала ведущей конкурса «Песни России». Был такой проект в стиле «Алло, мы ищем таланты». Мы ездили по разным городам, и я вела это огромное мероприятие: спускалась по высокой лестнице в роскошном платье от Нины Ричи или Кристиана Диора, представляла участников конкурса, членов жюри и спонсоров. Очень непросто было правильно называть, а то и выговаривать все имена и фамилии, особенно если конкурс проходил, скажем, в Башкирии. Но еще сложнее было удерживать внимание зала, в котором сидит 800 человек. Но все это у меня неплохо получалось, и мне моя работа нравилась.

– А в рекламе снимались?

– Как же без рекламы! В то время это были для меня неплохие заработки. Где я только не снималась. Я рекламировала все– от молочных продуктов до бытовой техники. Этот период вспоминать мне не очень хочется. Ведь актер всегда мечтает о «настоящей» работе. Когда я снималась в рекламе, кино в нашей стране «лежало в коме».

– Какие главные черты вашего характера?

– Расточительность. Я очень люблю зарабатывать деньги, и я очень люблю их тратить. Люблю покупать одежду, аксессуары, обожаю сумки и обувь. Зная, что у меня есть поддержка в лице мужа, я могу потратить все деньги, которые заработала сама.



Людмила УЛАНОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100