26 февраля 2020  |  среда  |  19:33


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 14 (167), 17 апреля 2008, Все районы

Тимур Батрутдинов: «После сексуальной революции я спокоен»

Известно, что резидент Comedy Club Тимур «Каштан» Батрутдинов никогда ни к чему не относился серьезно. Почти все в курсе, что Тимур верит в смерть после жизни и в крем после бритья. Но не все в курсе многого другого.



– Вы меняете шутки прямо во время выступления, в зависимости от того, какая публика?

– Конечно. У нас в «Камеди» очень много импровизации. Мы цепляем зал, и у нас с ним идет общение. Поэтому мы всегда говорим, что Comedy Сlub – это не только те люди, которые выходят на сцену, но и те, которые сидят в зале.

– Сложно поймать контакт с залом так, на ходу?

– Опыт у нас очень большой. Я в Питере когда жил, тамадой очень много свадеб провел – около 400. Это значит постоянно быть в интер-активе с гостями, к тому же пьянеющими на твоих глазах.

– Разница между тем, что снято, и тем, что попадает в эфир, большая?

– Съемка программы длится в среднем два с половиной часа. Из этого 40 минут должно попасть в эфир. Очень много не доходит, иногда к сожалению, иногда к счастью.

– В «Камеди» вы постоянно приглашаете звезд. Говорят, для многих из них это уже бесплатный пиар…

– Ну, каждый относится по-разному. Но они не обижаются: мы же их не обзываем, мы говорим правду, критикуем. А на критику чего обижаться? Нужно относиться достойно. Если звезды будут показывать, что они обиделись, то они проиграли. Поэтому, даже если обиделись, они этого не покажут.

– А на что вы сами обижаетесь?

– Я бываю вспыльчивым и временами обидчивым человеком. Не люблю, когда бываю таким. Обида совершенно не нужное чувство.

– Вы импровизируете только на сцене, или и тогда, когда с девушками знакомитесь?

– Подхожу к понравившейся мне девушке и говорю ей о своей симпатии. У меня нет шаблонных фраз, действую в зависимости от ситуации. Вообще, я достаточно влюбчивый, но у меня давно нет постоянных отношений. Я серьезно отношусь к этому и считаю, что если уж заводить отношения, то надолго. Хотя бы на всю жизнь.

– А девушка может сама с вами познакомиться?

– Я отношусь к этому вполне спокойно. С тех пор как в мире произошла сексуальная революция, подобные вещи не шокируют. К тому же, я за равноправие, и рассуждения на счет того, что парень должен знакомиться первым, считаю пережитком прошлого.

– У каких девушек больше шансов встречаться с вами?

– Я начну отношения с той, ради кого я способен на сумасбродство. Очень давно сердце не замирало при мысли о любимой, и я очень соскучился по этому чувству. Я боготворю женщин. Вообще-то я женолюб, но не распыляюсь направо и налево.

– Вы увлекающийся человек?

– Если меня что-то цепляет, довожу это до конца. Когда-то в детстве я собирал вкладыши жвачки с Дональдом. У меня до сих пор жива эта коллекция – лежит дома в альбоме из-под марок.

– Сейчас вы – один из самых востребованный в шоу-бизнесе людей. На отдых времени не остается?

– В последнее время я могу себе позволить разве что проваляться в кровати весь день перед телевизором, с корзиной фруктов. Нет времени или сил на что-то другое. А в целом я люблю загородные выезды. Вообще я хочу больше путешествовать. Давно собираюсь побывать в Японии, Тибет – вообще моя мечта.

– С такой нагрузкой за модой трудно следить?

– Я редко хожу по магазинам. Примерно раз в сезон обновляю гардероб, а, выбирая шмотки, полагаюсь на мнение девушек-консультантов. Захожу в магазин, присматриваю консультанта посимпатичнее и говорю: «Забудьте о том, что вы продавец, и смотрите на меня так, как девушка смотрит на парня. Скажите, я вам нравлюсь?». Отвечает «да» – покупаю вещь. Кстати, в последнее время, сам того не замечая, начал собирать футболки с разными прикольными рисунками.

– Творческие натуры бывают подвержены суевериям. А вы?

– Есть определенный набор примет, в которые я верю. Например, я доверяю магии чисел. Мое счастливое число – 4. Как только я мысленно принял четверку, все в жизни стало удаваться. Ну и кроме того, я Водолей, сейчас моя эра, так что мне гарантировано везение еще на 1000 лет. Так что на ближайшее тысячелетие у меня много планов. Кстати, я человек крайне впечатлительный. Когда жил в Питере, у меня была следующая традиция. Я ездил в Пулково, в аэропорт, по ночам, и провожал самолеты. Смотрел, как они взлетают. Все свои проблемы и плохие эмоции я мысленно сажал на рейс. Они отправлялись к Солнцу и там в его лучах сгорали.

Очевидно, что не всегда мы будем в Comedy Club. Не будем же мы старичками выходить на сцену и делать все то же самое. Некоторые аналогии не очень хорошие вспоминаются, когда пожилые люди выходят шутить – не будем называть имен.


– А какие новые горизонты видите для себя?

– Это кинематограф. Сниматься в кино. В главных ролях, исключительно в главных.

– Как относитесь к съемкам в рекламе?

– Постоянно поступают предложения, приходится фильтровать. Если мы лично ничего не имеем против этой продукции, то почему бы не прорекламировать? Тем более за деньги, потому что бесплатно это не делается. Деньги-то нужны. Мы обычные смертные люди, которым нужно покупать обычные смертные квартиры, машины, яхты (да шучу, конечно). Деньги нужны. Несмотря на то, что деньги – грязь, не к каждому сапогу они липнут.

– А разница между гонорарами столичных и региональных резидентов большая?

– Гонорары – вопрос всегда щепетильный. Я не знаю, сколько получает региональный резидент. Я даже не знаю, сколько получает каждый из нас. Зарплата в конверте – одно из самых гениальных изобретений после колеса. Меньше знаешь – крепче спишь.

– На сцене вы на многие, мягко говоря, неординарные вещи способны. А в жизни что-нибудь выкидывали неординарное?

– Студентом был, выкинул телевизор в окно.

– Зачем?

– Юношеский максимализм. Интересно было, как он упадет. Мы мальчишки, и вам нас не понять, девушки.

– А вы вообще непредсказуемый человек?

– Пожалуй, да. Я меняюсь, анализирую какие-то свои поступки, и понимаю, что год назад, наверное, поступил бы по-другому. Я многое, что сейчас со мной происходит, не успеваю догнать сознанием. Все закрутилось, завертелось...

– А как реагируете, когда поклонники узнают?

– Мне очень приятно. Хотя, подходят по-разному. Бывает, приятно, а бывает, что сталкиваешься с потребительским отношением. Это не очень хорошо. Мне приятнее, когда подходят и говорят: «Тимур», чем «Эй, Comedy Club».

– Какие отрицательные стороны профессии резидента «Камеди»?

– Наверное, только усталость. Еще личная жизнь страдает катастрофически.



Лика ТЕРЕНТЬЕВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100