26 февраля 2020  |  среда  |  18:32


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 15 (168), 24 апреля 2008, Все районы

Оскар Кучера: «Ненавижу, когда другие выпендриваются»

Популярный актер Оскар Кучера, несколько месяцев назад во второй раз ставший отцом, покинул семью и переехал в Киев. «Я уже полтора месяца живу в Киеве, – рассказал Оскар. – Чудесный город! Все у меня здесь хорошо и замечательно!»

– В чем причина вашей «украинизации»?

– В Киеве я играю главную роль в новой картине под названием «Рука». И огромное удовольствие получаю от работы с коллегами – Леной Захаровой и Арменом Джигарханяном. А жена и дети ко мне иногда приезжают.

– Что самее трудное во время съемок?

– Ожидание. На съемки невозможно опоздать – это любой артист скажет. Потому что, во сколько бы ты ни пришел – все равно начнется позже.

– Оскар на экране сильно отличается от Оскара в жизни?

– Играю ли я в жизни? Наверное, да. На экране я такой же, как и в жизни. У меня есть такая фишка: я могу быть разным в разных ситуациях, но все равно останусь собой. Не рисуюсь и ненавижу, когда люди что-нибудь из себя строят. Приятно, когда меня на улицах узнают, автографы берут. Хотя я много лет в шоу-бизнесе, у меня отсутствует такое понятие, как звездная болезнь. Если подойдет человек и захочет со мной пообщаться, я с удовольствием с ним поговорю, если буду один и у меня будет время. Даже если у меня не будет настроения, я с ним пообщаюсь.

– Вас можно назвать типичным представителем поколения Next?

– Нет, я не принадлежу к поколению Next. Я из поколения людей, которые читали книги, ходили в театры, учились в институте и сами зарабатывают себе на жизнь. А поколение Next – это, на мой взгляд, люди, которые не могут связать двух слов, которые не читали романа «Мастер и Маргарита», которые не знают, кто такой Набоков.

– Что вас в жизни радует и что выводит из себя?

– В жизни меня раздражает безразличие, я ненавижу безразличных людей. А радует меня любовь, состояние влюбленности.

– А в чем выражается любовь зрителей и слушателей?

– Меня мои поклонники любят подкармливать. Постоянно привозят мне пироги, тортики.

– Недавно было 1 апреля – день смеха, розыгрышей, шуток… На вас это как-то отразилось?

– Меня разыграли в ресторане. Мне сказали, что в туалете отключили свет. Я поверил, но все-таки пошел туда… с опаской. Если честно, я не особо ведусь на розыгрыши. Я очень рациональный человек. Пока меня не разыгрывали так, чтобы я реально «развелся».

– А вы разыгрывали?

– Да, 1 апреля в ресторане у моего друга было анекдот-шоу. Полный зал народу. Я вышел на сцену и сказал: «Все за счет заведения». Поверили. Больше всех напрягся мой товарищ, хозяин ресторана.

– Мне кажется, что вы можете разыграть человека так, что он поверит.

– Я, наверное, могу, но просто на розыгрыши не хватает времени.

– У вас много поклонниц. Супруга не ревнует?

– Ревность – это глупость. С моей профессией она вообще очень тесно связана. Конечно, приятно, когда тебя ревнуют, но все должно быть в рамках разумного. Я считаю, что женщине не надо давать поводов для ревности. Мне с женой было в этом смысле очень тяжело. Я пытался ей объяснить, что, если в фильме с кем-то целуюсь, то это всего лишь часть моей профессии. И никакого сексуального влечения к партнерше я не испытываю.

– Жена это поняла?

– Вряд ли…

– Каким, по-вашему, должен быть “идеальный муж”? Как вы себя оцениваете в роли мужа?

– Идеал – это слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Наверное, я не очень хороший муж. Я считаю, что женщине не обязательно дарить цветы и просто так заваливать подарками. Важно то, что ты к ней испытываешь. Хороший муж не может существовать сам по себе: например, хороший муж рядом с плохой женой. Семья – это комплекс ВЗАИМОотношений, а не просто отношений. Я сейчас много воды, наверное, налил. Что такое хороший муж? Вкратце – это человек, который любит, уважает, ценит, жалеет, помогает.

– А идеальная женщина?

– Женщине не обязательно прочитать миллион книжек, уметь поддерживать любую тему разговора и быть Хакамадой. Для нее главное – улавливать, что хочет мужчина, что ему нужно в данный момент. Женщина должна уважать мужчину и ценить его. Условно говоря, понимать, что завтрак в постель не обязательно, но приготовить его она обязана. Когда женщина готовит мужчине завтрак – это приятно. И так должно быть. Может быть, я говорю нагловато, но у меня уже достаточно богатый семейный опыт. Мужчине важно, чтобы женщина за ним ухаживала.

За женщиной не надо ухаживать – женщине надо уделять внимание и быть с ней максимально честным. Если отношения строятся на вранье, то и всякие ухаживания погоды не сделают.


– А мужчина за женщиной должен ухаживать?

– Обязательно. Это должно быть обоюдно. Поэтому я и говорю – не отношения, а взаимоотношения.

– Какие женские атрибуты вас особенно раздражают?

– Меня очень раздражают чересчур длинные накладные ногти, которые аж загибаются. Меня бесит, когда женщина надевает на себя все украшения, которые только можно надеть. И мне не нравится, когда женщина сильно красится: когда яркие губы, яркие глаза, тонны румян на щеках. Я вообще предпочитаю минимализм в этой «области». Люблю женщин без косметики. Я хочу увидеть ее такой, какая она проснется утром.

– Какие трюки в фильмах вы делали сами?

– Падал с высоты плашмя, горел. Об мою грудь разбивали горящую дубину, когда я ехал на мотоцикле. Потом мотоцикл улетал вперед, вниз с горы, а я падал. Я вел программу «Максимальный риск» и повторял те трюки, которые делали профессиональные каскадеры. Страшно, очень страшно, но потом – кайф.

– Известно, что вы заядлый мотоциклист. Расскажите, как началось это увлечение.

– Это было давно: в 1983 году, когда я учился в 3-м классе. Я увидел мопед, сделанный из велосипеда. Впервые прокатился на подобном транспортном средстве. И упал с него, очень сильно. Помню, тогда я загорелся, решил – обязательно куплю мотоцикл!

– Жена как относится к вашему увлечению? С вами катается?

– Нет. Она боится. Просила продать мотоцикл, особенно когда сын родился. Вот я и продал…

– У вас наверняка были такие случаи, когда сердце уходило в пятки, жизнь проносилась перед глазами мини-сериалом?

– Да, было дело. Помню, на Домбае я слетел с пятиметрового камня. Когда я несся с горы, то почему-то его не заметил. Хорошо, что внизу лежал толстый слой снега, и я отделался серьезным испугом. А в другой раз – тоже, кажется, на Домбае – был случай еще хлеще. Я катался с моим коллегой Артемом Абрамовым. Было мало снега. А мы «летели» на большой скорости и оказались на такой наклонной плоскости, когда спиной почти касаешься склона. Спуск вниз – метров тридцать. Как мы спускались, я даже не понимаю. А спустившись, очутились у памятника погибшему альпинисту – это вдвое усилило неприятные ощущения.



Ксения СЕЗАМКИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100