26 февраля 2020  |  среда  |  19:50


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 16-17 (169), 8 мая 2008, Все районы

Ольга Шелест: «Я – ужасная трусиха»

Мне сложно играть серьезную даму. Да у меня и нет такой задачи. Я такая, какая есть. Естественно, я говорю и шучу на языке, понятном аудитории, которая выросла вместе со мной от «Бодрого утра» до НТВ и пополнилась людьми старшего поколения.


Бесстрашная участница популярного проекта Первого канала «Цирк» – задорная радиоведущая Ольга Шелест – стала главной победительницей по итогам сразу двух сезонов.
Каждый номер для Шелест был настоящим препятствием – девушка героически преодолевала саму себя.

– Я ужасная трусиха! И как я согласилась на участие в этом проекте, остается для меня загадкой! Когда я пришла сюда, меня трясло от всего, я боялась встать даже на одну катушку. А про львов я даже сейчас боюсь говорить.

– А быстро освоились?

– В итоге я не могу сказать, что мне было безумно сложно на этом проекте. Надо просто понимать, зачем ты сюда пришел, что ты хочешь сделать, – и работать. Мне нравится пробовать новое, экспериментировать, и цирк для меня – некоторое откровение о собственных способностях.

– В конце концов вы поняли, зачем пришли в этот проект?

– Многие почему-то любят употреблять такую фразу: «Я должен был сам себе доказать, что я смогу…» Это не про меня. Я просто получаю удовольствие. А может, у меня есть цирковой талант? Мне, кстати, очень помогает моя спортивная форма – все-таки занятия экстремальными видами спорта не проходят даром.

– Ваши друзья за вас болели, или в шоу-бизнесе это не принято?

– Я поддерживаю контакт со многими, с кем начинала на MTV. Мы не соревнуемся в успешности, у меня нет мыслей вроде: «Ах, вот Чурикова или Ургант сделали то-то и то-то, а как же меня не пригласили»…

– Вы относитесь к первой плеяде отечественных ведущих, после которых о ремесле ви-джея заговорили как о самостоятельной профессии. Чем был обусловлен такой старт?

– Исключительно эффектом новизны. Такого у нас никогда раньше не было. Мы сделали новостной-развлекательный телеканал, на котором многие впервые услышали музыку и увидели клипы, о существовании которых даже не подозревали. В создании программ мы опирались исключительно на свой вкус и делали то, что нам самим было бы интересно смотреть. Затрагивали самые разные музыкальные направления, постоянно экспериментировали…

– У нас в стране так много пессимистично настроенных людей, вам никогда не говорили, как Ильфу и Петрову, что смеяться вредно и грешно?

– Нет, никогда. Мне кажется, что всем приятно видеть открытые, улыбчивые, искренние лица. Я думаю, они никому не мешают.

– А когда увлеклись экстримом?

– Мы решили делать программу “Новая атлетика”. Сначала там было обо всех видах спорта: от фигурного катания до футбола, но потом мы поняли, что экстрим в России как раз зарождается, поэтому надо дать ему какой-то толчок, чтобы это явление стало более понятным и доступным людям. Однажды мы поехали на Кавказ снимать выступление сноубордистов, которое неизвестно почему отменили, так что снимать было нечего. Вот тогда и пришла идея научить меня кататься на сноуборде и заснять это действо.

– А есть у вас какие-нибудь чисто женские заморочки – из разряда борьбы с лишним весом?

– Если предстоит какое-нибудь мероприятие особенное или съемка ответственная, несколько дней не ем после шести вечера, могу фурасемидика выпить для пущей четкости овала лица. А вообще я уже очень давно не ем продукты животного происхождения.

– Вы – вегетарианка?

– Да, но совсем не оттого, что хочу сохранить молодость. Соображения исключительно этические – зверей очень люблю.

– Мех не носите?

– Нет! Вот Стелла Маккартни, например, в своих работах не использует ни мех, ни кожу! Миучча Прада тоже присоединилась: у нее в зимней коллекции – мохнатые шубки из мохера. Кейт Бланшетт – уж на что дива, а голову моет раз в месяц, бережет воду. Жизель Бюндхен принимает душ ровно две минуты – по той же самой причине. И мне это нравится!




Вероника ЛЕТЯГИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100