26 февраля 2020  |  среда  |  18:56


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 16-17 (169), 8 мая 2008, Все районы

Игорь Верник: «Глянец правит миром»

После того, как он начал сниматься в сериале «Вся такая внезапная», каждую неделю появлялись слухи о романах, то с Анной Семенович, то с Кэти Топурия. Но на церемонию вручения премии «Самая стильная в России» известный шоумен Игорь Верник пришел со своей супругой Марией, с которой он помирился после нескольких лет беспрестанных недомолвок.

– Шквал сплетен вокруг вас не утихает?

– Да, каждую неделю что-нибудь новенькое. Вчера узнал, что у меня, оказывается, роман с Ксенией Собчак... Меня все эти сплетни очень забавляют.

– Жена по этому поводу не расстраивается?

– Она смеется.

– А как вы в принципе относитесь к служебным романам?

– Служба… Это слово у меня ассоциируется с командами «сидеть!», «стоять!», «лежать!». А романы способны скрасить самую серую рабочую обстановку. Вообще – это дело двоих. Замечательно то, что нас разделили на мужчин и женщин. Но самое большое счастье – помнить, что рядом с тобой не просто сотрудница, не просто подчиненная или начальник, а – женщина.

– Получается какая-то пропаганда лямуров на рабочем месте.

– Нет, я ничего аморального не пропагандирую. Просто не надо, наверное, разделять жизнь на работу и личное время. Хотите, портите ваши глаза восьмичасовым разглядыванием монитора компьютера. Но, может быть, лучше бросить взор за соседний стол, где сидит симпатичная сотрудница? Любовь – это ведь такая загадочная штука: она может настигнуть вас где угодно. Настоящая жизнь неожиданнее, чем наши представления о ней, в ней такие перипетии, которые не придумает самый изощренный драматург жизни. И этой драматургии не надо бояться.

– Расскажите самую дикую сплетню о вас.

– Что я биоробот.

– Как вы думаете, почему сейчас все, кому не лень пишут книги, снимают фильмы о гламуре? Чем объяснить такой ошеломительный интерес к теме?

– Что же непонятного? Гламур – это ведь волшебная страна, где обитают роскошные красавицы с силиконовыми бюстами и губами, ботексными лбами и сногсшибательными ароматами. Также там живут красавцы мужчины, только что сошедшие с яхт и собственных самолетов. Такая страна, где все по-настоящему и немножко не по-настоящему, как в королевстве кривых зеркал. Глянец правит миром и управляет нашим сознанием, и направляет, куда захочет, полет наших мыслей.

– Каких мыслей?

– Он объясняет, на какие точки нужно нажать, чтобы получить вон ту шикарную блондинку или состоятельного брюнета. Он учит нас выбирать все – от носового платка до спутника жизни. Это сказка о Золушке на новый лад, точнее – инструкция, как из Золушки по-быстрому превратиться в принцессу. А для этого нужно выбрать туфельку самого модного дизайнера, в нужный момент ее потерять, но потом ни в коем случае не убегать, а быстро подсунуть ножку в самом выгодном ракурсе подходящему принцу. Но при всем том гламур – это нормальное явление нашей жизни, где есть место живым человеческим отношениям. Главное, в этом не потерять собственное лицо.

– Поделитесь секретом, как у вас это получается?

– Нужно относиться к себя с иронией. Тогда, что гламур, что, простите, антигламур... Мне комфортно в любых условиях.

– Например?

– Год назад я уехал в горы в маленький городок недалеко от Токио, спал там на циновке, питался растительной пищей и прекрасно себя чувствовал.

– У вашего героя в ситкоме «Вся такая внезапная», редактора Стаса, есть прототип?

– Это собирательный образ. Хотя я знаком практически со всеми редакторами женских и мужских глянцевых изданий. К своему герою я отношусь с иронией. Он руководит гламурным журналом, но не очень разбирается в этом гламурном мире. Однако женщин любит неимоверно. Кстати, я всегда подумывал о том, чтобы вести женское ток-шоу, я знаю, как по-настоящему разговорить женщину. Уверен, мужчине женщина может открыться глубже, чем самой близкой подруге. Главное, точненько с ней поговорить.

– Вам чаще достаются отрицательные персонажи. Насколько вам импонирует играть “злодеев”?

– Мне вообще интереснее играть отрицательный персонаж. Положительные герои, как правило, писаны одной краской. А в отрицательных персонажах очень много намешано, любая дисгармония, любой дисбаланс, любой комплекс выделяется в злодее.

– А случалось ли вам одновременно работать над отрицательным и положительным персонажем?

– Так получается, что, грубо говоря, вчера я играл, например, майора Анохина, а сегодня я снимаюсь, например, в роли преступного авторитета Артема.

– Тяжело ли вам пере-воплощаться?

– Нет, не тяжело, ведь это и есть актерское счастье. В каждом человеке намешано такое количество характеристик, которых мы сами не знаем. Наша профессия дает нам возможность открывать их в себе. Тем более, люди не делятся на плохих и хороших, на добрых и злых. Нет в жизни этого деления.

– Вы освоили много профессий: журналист, шоу-мен, актер. Какая из них сейчас вам ближе всего?

– Сейчас мне интереснее всего актерская ипостась, связанная именно с кино. Мне поступает много предложений и ролей в различных картинах.



Дарина ШЕВЧЕНКО

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100