18 февраля 2020  |  вторник  |  04:55


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 18 (170), 15 мая 2008, Все районы

Алика Смехова: «Я не вписываюсь в правила»

Красавица-актриса Алика Смехова, одна из участниц программы канала «Россия» «Танцы со звездами», не без радости покинула шоу. По признанию 40-летней дивы, она испытала глубокое облегчение, когда стало известно, что после голосования именно ее пара с танцором Аркадием Полежаевым уйдет с проекта.


– Я счастлива, что участвовала в этом шоу, – констатировала роковая брюнетка. – Но сейчас стало тяжело бороться за победу – остались самые сильные конкурсанты.

– Алика, ваша самая известная роль в кино – Соня в фильме “Бальзаковский возраст”. Не самый положительный персонаж – дама легкого поведения, мечтающая выйти замуж за пенсионера...

– Я играла характер, образ – Соня не имеет ко мне никакого отношения. У меня двое детей и совершенно другая жизнь. Будучи маленькой девочкой, до института, в институте – я всегда зарабатывала деньги, не надеясь ни на кого. У Сони секс – это спорт, ей так просто и легко. Для меня же нужно найти того, единственного.

– А как вам работалось с отцом Вениамином Смеховым в спектакле по пьесе Мольера “Лекарь поневоле”?

– Это был очень интересный опыт, невероятное счастье – работать с ним как с режиссером. Сейчас папа часто говорит о том, что гордится мной.

– В девяностых вы решили стать певицей, а сейчас, кажется, совсем забыли об этом.

– Нет, я с удовольствием продолжаю петь. Просто шоу-бизнес в России диктует свои правила, и я в них не вписываюсь. Кто-то за вами должен стоять, плюс понятие формата… У меня всего этого нет. Сейчас я выступаю в клубах, на каких-то мероприятиях, в телевизионных программах.

– Вас уже давно не сравнивают с отцом...

– Это замечательно – очень тяжело быть папенькиной дочкой. Мой отец – замечательный, серьезный театральный артист, но это отдельно от меня стоящая личность.

– А вас в детстве не “достал” фильм о мушкетерах?

– Да что вы, обожала это кино и обожаю до сих пор. Я даже присутствовала на съемках. Это было одним из самых ярких впечатлений детства. Смотрю его каждый раз, когда показывают по телевидению. Я до сих пор умею подделывать автографы папы.

– Ваш старший сын тоже станет актером?

– Я буду поступать так, как считал нужным мой отец – не мешать и не помогать. Он еще маленький и сам еще не знает, чем ему заниматься.

– Вы не жалеете, что начало вашей кинокарьеры было довольно эпатажным?

– Это было не специально. Молодость… Был какой-то протест, я считаю, это нормально. Сейчас я очень довольна собой. Считаю, что для девушки, которой сорок лет, очень хорошо выгляжу. У меня два сына, живы родители. Я – счастливый человек.

– Алика, считается, что вторая беременность довольно сильно отличается от первой. Протекает легче и проще, уже не так страшно, как в первый раз… А что говорит ваш собственный опыт?

– С одной стороны, я не замечаю особой разницы между своими двумя беременностями, так как обе они случились у меня уже после 30 лет. В принципе, физиологические ощущения похожи, но сейчас меньше страхов, больше уверенности в себе и в ситуации.

– Но еще ведь очень важно моральное состояние будущей мамы. В этом смысле первая беременность отличалась от второй?

– Помимо очень неприятной ситуации, с которой я столкнулась в личной жизни, мне еще приходится постоянно обороняться от людей, которые (создается такое впечатление) просто не понимают, что такое беременность, и как надо относиться к женщине в положении. Особенно этим грешат журналисты. Их докучливое внимание к моей личной жизни, мягко говоря, утомляет. Но этого мало, иногда приходится сталкиваться с откровенной агрессией со стороны внешнего мира. И очень тяжело постоянно держать оборону.

– И какую линию поведения вы избрали?

– Самое главное для каждой из нас – это понять, что такое вера. Многие любят говорить сейчас о вере в Бога, но, кроме этого, надо чаще открывать Евангелие и Библию, ходить в церковь. Православие, как и многие другие религии, считает, что своих врагов и недоброжелателей, да и вообще всех людей, нельзя осуждать, за них нужно молиться. Положиться надо на Бога: ходить в церковь, находить там защиту и успокоение, причащаться, исповедоваться, молиться.Вообще все то, что происходит в организме женщины с момента зачатия и до рождения малыша, я считаю божественным процессом.



Варвара ГАНИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100