18 февраля 2020  |  вторник  |  03:52


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 18 (170), 15 мая 2008, Все районы

Дмитрий Марьянов: «Не боюсь оказаться убитым»

Уже лет двадцать Дмитрий Марьянов - любимец девушек всех возрастов. Обаятельные герои Марьянова - дон-жуаны и отвязные молодые люди - уже много лет населяют наш кинематограф. На его счету работы с мэтрами Рязановым, Тодоровским, Урсуляком, Муратовым, модные телесериалы, а также нашумевший спектакль «Ladys night» и фильм-спектакль «День радио». Наконец, в рейтинговом проекте «Ледниковый период» в паре с олимпийским призером и экс-супругой Ильи Авербуха Ириной Лобачевой Марьянов поднялся на новую волну популярности.

– Дмитрий, в одном интервью вы сказали, что вам не хватает ролей, насыщенных трюками. «Ледниковый период» компенсировал этот вакуум?

– Конечно! Вы не представляете, какой это кураж, драйв! Зря, что ли, я столько времени проводил в спортзале? Зря тренировался?! Если я умею что-то делать, почему бы это не показать?

– Что было самым сложным на “Ледниковом периоде”: травмы, взаимоотношения с партнершей, оценки жюри?

– Не знаю... Заставили нас, артистов, трудиться! Так и надо с нами – лентяями!

– Как складывались партнерские отношения на ледовой площадке?

– Знаете, не открою тайны, если скажу: на репетициях многие пары частенько ругались, выходили из себя... А вот у нас такого не было. Всего раз Ирина повысила на меня голос, и то по делу и без гнева. Как-то на разминке перед выступлением я чуть-чуть не упал, психологически сильно зажался. Ирина твердо сказала: «Соберись! Дима, ты что?!»

– Это работа, а в жизни вам нравятся властные женщины?

– Нет. Что касается Иры, она всегда остается женщиной – мягкой, нежной... Впрочем, я и сам такой же! Но, не дай бог, на съемочной площадке или в театре случится какая-то лажа. Тогда я становлюсь очень жестким...

– А какие жизненные ситуации способны вывести вас из себя?

– Если говорить о личной жизни, то, думаю, многие меня поймут и согласятся: я не выношу, когда близкие люди начинают дурить на ровном месте. Ни с того ни с сего человеку попадает вожжа под хвост, и он начинает просто сходить с ума. И ты никак не можешь в такой момент к нему пробиться. Проходит буквально час времени, он приходит в себя, у него уже все хорошо, а меня трясет! И уже я начинаю шипеть и злиться. А по работе, наверное, больше всего выводит из себя непрофессионализм. Когда приходится подолгу ждать чего-то, когда кто-то чего-то забыл или что-то элементарно не сделал.

– Во многих своих ролях вы очень лихо деретесь. Вы когда-то занимались рукопашным боем, или это все постановка?

– На самом деле я – самоучка. Я всегда занимался спортом сам для себя, а также брейк-дансом, пантомимой, акробатикой, растяжкой. Опять же, на протяжении многих лет танцевал в Ленкоме. Все перечисленное прямо связано с координацией движения. Именно за счет этого у меня что-то получается, в том числе и на льду.

– Не страшно играть, когда случается, убийцу?

– Это профессия такая. Если человек играет Гитлера, не значит, что он способен 50 миллионов отправить на тот свет. Это актерство. Должны быть богатая фантазия, подвижная нервная система. Те, кто заигрывались, – бывали такие случаи – сходили с ума.

– А как насчет ролей, в которых герой погибает? Это ведь известная плохая примета, когда убивают на сцене...

– Все это – дело случая: некоторых постоянно “убивают” и на сцене, и в кино, а они продолжают жить, а другие и без подобных ролей умирают. Мне кажется, здесь нет никакой закономерности.

– Значит, в актерские приметы вы не верите?

– Почему? Очень даже верю, просто приметы бывают разные, например: на сценарии посидеть, если ненароком уронил, или постучать по дереву… лучше головой (смеется) перед выходом на сцену. Некоторые еще язык в зеркало показывают. А попробуй только за кулисами достать семечки или орехи…

– А вы – верующий человек?

– Да, по крайней мере, стремлюсь к этому.

– А если бы вам предложили сыграть Люцифера или Воланда, согласились бы?

– Думаю, да, потому что кому-то надо играть и их. О жестокости, преступлениях нужно знать, и кто-то должен донести это знание миру.

– «День радио» уже называют самой удачной кинокомедией года в России. Вам нравятся комедийные роли?

– Комедия – самый сложный жанр в театре и кино. Если ты не слышишь смеха, значит, что-то не получилось. Поверьте, очень непросто – смешить людей. Именно поэтому мне этот жанр нравится.

– Что для вас является залогом успеха в работе?

– Самое главное – оказаться в хорошей компании... Валяться на диване, ездить на море и шашлыки – это, конечно, неплохо. А когда люди вершат совместный труд и вдруг получают от него удовольствие – совсем хорошо! Если работа для тебя не превращается в каторгу, если тебе удается сделать жизнь приятной, включая летний ветерок, физический или умственный труд, то, на мой взгляд, это просто замечательно!



Нина БЕРЕЗИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100