26 февраля 2020  |  среда  |  19:54


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 19 (171), 22 мая 2008, Все районы

Иван Оганесян: «Терпеть не могу конфликты»

Актер Иван Оганесян известен зрителям по фильмам «Мужская интуиция», «Колье для снежной бабы», «Снежная королева», «Лебединый рай», «Иван Подушкин. Джентльмен сыска»... Но наибольшую популярность принесла ему роль майора Александра Панкратова в сериале «Закон и порядок», очередной сезон которого идет на телеканале НТВ.

– Иван, расскажите, долго вы добивались «присвоения» звания майора?

– Майором Андреем Панкратовым стал после того, как прошел очень жесткий кастинг, который продолжался два месяца. Причем с самого начала пробовался именно на эту роль – следователя отдела оперативных расследований преступлений, совершенных на сексуальной почве. Мой герой пошел работать в этот отдел потому, что является отцом двух дочерей-подростков и очень беспокоится за их судьбу.

– А с началом съемок трудности продолжились?

– В этом сериале работать очень страшно. Тем более что у нас там – отдел сексуальных преступлений! И все эти трупы, насилие... До сих пор иногда в кошмарах вижу!

– И что помогло перебороть страх?

– Единственное, что мне помогало среди всего этого ужаса, – дружба с Алисой Богарт. Если бы не она, с ума можно было сойти... Как только впервые увидел ее на пробах, сразу понял: моей партнершей должна стать только она!

– Что, на ваш взгляд, обеспечило сериалу зрительский успех?

– Людей не могут не задевать за живое случаи, о которых рассказывается в сериале. И что очень важно – каждое преступление наши герои раскрывают, преступников обязательно ждет наказание.

– Нет опасения, что, снявшись в сериале «Закон и порядок», можете стать заложником одной роли?

– А вот этого не боюсь! Главное, у меня сейчас есть работа, и я это очень ценю. Гораздо хуже, когда тебя никуда не приглашают. У меня немало друзей, которые в настоящий момент невостребованы, и я вижу, как тяжело они это переживают.

– В одном интервью вы сказали, что ваш герой способен «расколоть» самого страшного преступника силой обаяния. Что вы имели в виду?

– Вы знаете, мне сложно сказать. Я не помню, чтобы так говорил, может быть, это прозвучало в определенном контексте. Вы сейчас говорите, и я оказываюсь в ответе за свое обаяние. Мне кажется, что говорить об обаянии, тем более о своем личном, это крайне кощунственно. Можно осознать длину своей руки и цвет своих волос, но силу своего обаяния… Наверное, это дело собеседника и коллеги, сказать, насколько ты обаятелен.

– Иван, можете назвать самый счастливый день своей жизни?

– Первый – когда родилась дочь Олеся. Второй – когда вышел живым после захвата террористами исполнителей и зрителей мюзикла «НордОст» на Дубровке.

– Вы были среди заложников?

– Да, я был участником спектакля. Очень тяжело вспоминать эти три дня, каждый из которых был наполнен ужасом ожидания конца. В тот день, когда нас освободили и я вернулся домой, подумал: «Как хорошо, что Олеське всего год, и для нее случившееся не будет переживанием и трагедией». Когда увидел свою девочку, которая со смехом протянула ко мне ручонки, почувствовал настоящее счастье. Мне не верилось, что вижу ее, что просто дышу и живу… Моя бывшая жена Аня все три дня провела по другую сторону стены, которая нас разделяла...

– Вы – уже звезда. Скажите, вы позволяете себе когда-нибудь спорить с режиссерами?

– Спорить не спорю, но я все-таки не марионетка и могу высказать свое мнение, предложить что-то. Но на конфликты никогда не иду, я их терпеть не могу. И думаю, что окружающим меня людям со мной достаточно легко.

– Как справляетесь с плохим настроением?

– А у меня его просто не бывает.

– У вас фигура настоящего атлета…

– Так я же много лет отдал спорту, даже стал кандидатом в мастера по стрельбе из лука. А когда жили в Батуми, занимался яхтингом.

– Неужели можете похвастаться еще и тем, что у вас руки золотые?

– Во всяком случае, стараюсь ничего не ломать. Вообще-то хозяйственные способности мужчины лучше всего проявляются в семье, а не в холостяцком жилище. Вот будет у меня семья, и моя супруга скажет: «Какой же ты, Ванька, у меня рукастый, как хорошо ты утюг или радио починил…»

– Скажите, а какие женщины вам нравятся?

– Я не могу сказать, что мне нравятся брюнетки или блондинки, полненькие или худенькие… Когда-то я встретил женщину, которая, скажем так, вовсе не соответствовала моим юношеским мечтам. Но я был влюблен в нее страшно! И с годами все больше понимаешь, что ценить надо не внешность, а нечто другое. Мне очень хочется, чтобы рядом со мной была любимая женщина, друг, которой и через двадцать лет я мог бы сказать: «Господи, как же хорошо, что мы вместе, какое это счастье!»



Екатерина КУЗЬМИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100