17 февраля 2020  |  понедельник  |  22:37


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 21 (173), 5 июня 2008, Все районы

Сергей Глушко (Тарзан): «Я совершенно не парюсь»

Сергея Глушко все чаще можно увидеть на экране. Однако сам знаменитый Тарзан считает главной в своей жизни профессию танцора, правда, с некоторыми оговорками. «Главными остаются танцы, но появляется и новое, - заявляет Сергей. - Если кино желаемый, но пока редко возникающий в моей жизни жанр, то театр существует уже плотно».

– Когда появляетесь на театральной сцене, ощущаете, что ломаете стереотип о себе в глазах некоторых людей?

– Да не у некоторых, а практически у всех... Иногда я захожу в Интернет, хотя крайне редко читаю о себе, потому что в основном то, что там написано, не объективно, и, бывает, вижу высказывания такого типа: “Был вчера на спектакле. Актер Х – молодец, актер Y -отлично. Глушко... Не воспринимаю, как артиста, но вроде бы ничего”. Вот такие рецензии от рядовых зрителей. Многие после спектакля выходят удивленными, не ожидали от меня. Это приятно.

– Ради главной роли своей визитной карточкой – длинными волосами – пожертвовать готовы?

– Еще не готов. Хотя... Был фильм “Плата за любовь”, где в финале я попадаю в тюрьму и лишаюсь волос. При помощи незамысловатых приемов гримера. Если мне предложат такой образ, что пойму: вот переломный момент в моей жизни – смогу пожертвовать. Но пока такого не было.

– Судя по тому, что вы продолжаете выступать в клубах, ваш ритм жизни, видимо, сильно отличается от привычного большинству?

– Он не такой, как у нормальных людей, абсолютно. Ведь помимо театра и танцев мы еще и с Натальей выступаем. Вот и получается – кино, концерт, буфет и дискотека...

– Не тяжело работать вместе с женой?

– Наши выступления довольно редки. Я постоянно занят в танцах, поэтому у меня есть возможность выбирать. Нравится программа – буду участвовать. Нет – до свидания. Мне не нужен репертуар, потому что я не делаю карьеру как сольный певец. Не гонюсь за количеством песен. Иногда предлагают спеть что-то, но если песня мне не по душе, никакие доводы на меня не действуют. Так что все мои немногочисленные выступления – в кайф, и все, что звучит в моем исполнении, для меня “съедобно”...

– Вы с Наташей не ревнуете друг друга к успеху, популярности?

– О какой ревности может идти речь? Наталья на сцене в качестве певицы уже более десяти лет. На что я могу претендовать? Я же нормальный человек. Абстрагируясь от того, что мы родственники, понимаю, что она уже состоялась на эстраде – у Натальи есть свои поклонники, свои песни. Для меня пение – просто изюминка, и я совершенно не парюсь по этому поводу. Наоборот, радуюсь, что супруга имеет успех.

– Что для вас семейные ценности?

– Уже не суть важно, как семья появилась в моей жизни, но сейчас я понимаю, что это здорово. Не дай бог, конечно, встал бы выбор между семьей и возможностью жить свободно, он, конечно, был бы сделан в пользу семьи. Однозначно. Время идет, и мы, к сожалению, не молодеем.

– Какова между вами с Наташей степень доверия? Вы же, наверное, редко видитесь?

– Если случаются гастроли, то это день, два, максимум неделя. Наверное, в возможности друг от друга отдыхать есть что-то позитивное, но нам не надо делать это специально благодаря специфике нашей профессии. Уверен, долгие разлуки к хорошему не приводят. Этому есть множество примеров.

– Как к мужу у Наташи нет к вам претензий?

– Женщины по-другому мыслят. И кто знает, что у Натальи в голове? Может, она чем-то недовольна, но все проблемы мы решаем полюбовно. Возможно, она ревнует, но я, честно говоря, повода не давал.

– Вы научились женщинам отказывать? Или лучше с ними не спорить и во всем соглашаться?

– Оскорблять отказом, да и вообще обижать человека нельзя в любом случае. Женщину, мужчину... Нужно быть дипломатом, хотя все очень индивидуально. Могу говорить только о себе – я лучше горы обойду, напролом не полезу. Стараюсь чувствовать людей. Иногда надо сказать прямо: “До свидания!” А бывает, из добрых намерений говоришь: “Да, да, да”, а поступаешь по-своему.



Ядвига МАРТОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100