18 февраля 2020  |  вторник  |  03:44


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 22 (174), 11 июня 2008, Все районы

Гарик Мартиросян: «Следующий проект – «Воробьи и Светлаков»

В мае на Первом канале стартовал проект «Прожекторперисхилтон». И поскольку четверка шутников чересчур заняты и вместе собираются только в телеэфире, мы уже рады, что можем познакомить читателей с интервью двух из четырех участников передачи – Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым.

Сергей: – Главное отличие: после “Нашей Russia” у меня болит все тело, а после “Прожекторперисхилтон” – мозги. Там же надо быстро думать и отшучиваться на ходу. Сидишь во время съемок и думаешь: “Пошлет бог шутку в голову или не пошлет?”

– Название у вас “сюровое”, но можно ли использовать имя живого человека без его согласия?

Гарик: – Вы неправильно его трактуете, правильное прочтение – от имени норвежского драматурга XVII века Пере Схилтона, его вдова жива, она дала свое разрешение – можете позвонить ей в Норвегию и убедиться.

Сергей: – Знаете, у нас крутилось в голове название “Прожектор перестройки”, но уж какая тут перестройка… ну и скрестили слово “прожектор” с именем, олицетворяющим нынешнее безвкусие. А что без пробелов – так это клавиша запала.

– В первом выпуске вас было трое, потом – четверо, прибавился Александр Цекало. Что, и дальше количество участников будет расти?

Гарик: – Безусловно. Количество участников будет увеличиваться, пока не достигнет 14 тысяч, что запланировано на 2138 год, тогда и будем решать, существовать ли дальше программе.

Сергей: – Я же высказал догадку, почему Цекало не было в первом выпуске – он “тамадил” на свадьбе дочки Буша.

– Гарик, признайтесь, это вы по блату привели Светлакова на Первый канал?

Гарик: – Нет, не я. Припоминаю, дверь была открыта, он проходил мимо, ну и прибился к нам.

Сергей: – Мы в жизни и в творчестве движемся не по блату, а по собственному таланту – красиво сказал, а? Но вообще я рад, что прибился – все новое меня радует.

– Еще красивее кто-то из вас назвал “Прожектор” “постгламурным декадансом”. А в интернете пишут – откровенно хулиганская передача.

Сергей: – Да мне кажется – обычная передача. Сказать, что она хулиганская для Первого канала – неверно, руководство нам дало понять: настало время честно говорить о событиях, зритель к этому готов.

– А как насчет «шуток на грани»?

Сергей: – Когда шутка рождается – я должен ее озвучить, такой уж я уродился. Потом буду думать о последствиях. Но вообще-то, если в шутке есть зерно – она этого достойна, прозвучать в смысле, даже если она – на грани.

– Согласны, что вставные скетчи на видео слабее импровизаций в студии?

Гарик: – Вот и отлично, ведь скетчи присылают конкуренты! Неофициальная версия. А если серьезно – передача нацелена на разных людей…

Сергей: – Скетчи нужны, чтобы расширить аудиторию. Кто-то пережидает скетчи, а кто-то, наоборот, смотрит только их, а пережидает наши разглагольствования.

– Не будет ли каких новых сюрпризов для телезрителей от членов вашей дружной команды?

Гарик: – Ну как же, у нас много припасено проектов. На Animal Planet выйдет передача “Воробьи и Светлаков”, где воробьи будут рассказывать про Светлакова, Цекало готовит в Ульяновске цикл документальных фильмов о Ленине, где грозится сняться в главной роли и т.д. и т.п.

Сергей: – Не слушайте его, я вам открою тайну: скоро начнутся съемки художественного фильма “Наша Раша”. На что нас сподвигли гастроли по городам-миллионщикам – это было что-то, мы легко собирали пятитысячные стадионы. Мы надеемся снять реальную народную комедию – такую, чтобы ее годами показывали в праздники по ТВ.

– Гарик, “Прожекторперисхилтон” – это новый поворот в вашей блестящей творческой карьере?

Гарик: – Эта программа не сделает революцию в умах, но она отличается от всего, что происходит на телевидении. Зрители должны воспринять новый формат как некую свежую струю. Это не новости, не юмористическая программа, а просто веселая передача.



Владислав ПАХОМОВ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100