18 февраля 2020  |  вторник  |  02:55


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 25 (177), 3 июля 2008, Все районы

Евгений Стычкин: «Не умею что-то ломать»

Создатели нового сезона проекта «Ледниковый период» решили не скупиться на феерическое зрелище. Одни декорации к проекту обошлись более чем в 200 000 евробаксов. Некоторое время назад тренер Илья Авербух пригласил для участия в новом сезоне проекта в качестве ключевой звезды шоу Евгения Стычкина.


– Пока не знаю, соглашусь ли я, – поделился своими сомнениями актер. – Еще не определился с предложением Ильи Авербуха.

– Говорят, вы отказались принять участие и в озвучке фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен»...

– Я видел несколько кусочков этого фильма, и мы с Тимуром обсудили возможность моего озвучивания одной из главных ролей. Однако идея отпала сама собой не по моей вине.

– Говорят, только что вы отснялись в главной роли в полнометражном украинском боевике «Таинственный остров»?

– Предложения, исходящие из Киева, я рассматриваю больше, чем чьи-либо. Съемки действительно только-только закончились. В полном восторге от киевской киноиндустрии. В Киеве достаточно мощи и силы снимать большое кино! Самим Киевом я тоже восхищаюсь, там жить хорошо. Европейский и очень красивый город!

– А о чем фильм?

– Преуспевающий бизнесмен Максим отпускает свою жену – известную журналистку – в очередную командировку в богом забытую деревушку. Там, на острове, в советское время было создано секретное НИИ, ученые которого вели разработки «Витамина счастья» и стремились создать человека будущего. По прошествии двух недель Максим получает письмо от жены: «Не ищи меня! Я нашла свое счастье…» Главный герой забрасывает все дела и отправляется на поиски...

– Ясно, мистический боевик. А еще в марте-апреле вы снимались в мистическом триллере Ильи Хотиненко «Дар 2012»... Какова основная линия фильма?

– Действие происходит в 2012 году. Девушка обнаруживает у себя дар предсказателя, но это открытие не приносит ни ей, ни людям ничего хорошего. Она может говорить только правду, а не всем людям хочется ее слышать, к тому же этот дар причиняет ей невероятные страдания, как физические, так и моральные. И вот мой герой решает все изменить в своей жизни. А заодно, естественно, спасти эту девушку.

– А в жизни вы часто можете взять и что-то резко поменять?

– Нет, я в этом смысле не так устроен, не умею что-то ломать. Я очень быстро привыкаю. Не могу, например, надеть новые джинсы, пока не протерлись старые. Я люблю все, как есть, не люблю ничего менять. Я абсолютный консерватор.

– Наверное, у вас есть вещи-любимчики?

– Самая любимая вещь – мой старенький, видавший виды «мерседес», на котором я езжу много лет. Лучшего транспорта в моей жизни не было. В каких только ситуациях он меня не выручал! Он даже способен возить меня без бензина, если я забываю заправиться. А пару раз приходилось ездить на сдутых колесах – и мой друг меня не подвел, довез до автосервиса. Внедорожник, одним словом! И это притом, что все, имеющее отношение к технике или электронике, разваливается в моих руках уже на второй день.

– А как часто у вас ломается дома телевизор?

– Трудно поверить, но у меня дома нет телевизора… Я его не покупаю принципиально, чтобы дети его не смотрели. Еще я не читаю газет и журналов. Возможно, в детстве меня к этому не приучили, и сейчас они просто лишние в моей жизни. Признаюсь, я до сих пор пользуюсь доисторическим телефоном – трубкой, у которой отсутствуют всякие модные навороты, зато есть единственная главная функция – звонить. Что я и делаю! Телефон для меня лишь средство коммуникации, а не дорогой аксессуар. Удивительно, кстати, я практически не выпускаю его из рук, и он почему-то не ломается!

– Когда вас называют “медийным лицом”, вас это обижает?

– Честно говоря, не очень точно знаю, что такое “медийность”... Некая узнаваемость? Невозможность неузнанным проехать на метро, пройтись по улицам? Но я не очень верю тем артистам, что говорят: “Ой, это такая мерзость: ко мне все пристают – никуда не выйдешь!” Да ерунда это все! Это неприятно действительно – и я это знаю! – тем, кто бесконечно снимается в бандитских фильмах и сериалах. Вот к ним может подойти человек и похлопать по плечу: “Здорово, крыса, ну как дела? Ну что, накатим, телок возьмем?” Это омерзительно. Но, слава богу, таких ролей у меня мало.

– В свое время, снявшись в рекламе, вы впоследствии не раз жалели об этом, потому что реклама мешала восприятию вашего актерского образа... Интересно, теперь вы наотрез отказываетесь от рекламных сюжетов?

– Реклама мне действительно подпортила жизнь. Но реклама рекламе рознь. Я снимался в достаточно бессмысленной рекламе. Больше в такую – точно не пойду! И тогда снялся только потому, что не смотрю телевизор и не мог представить, какая может получиться лажа. Ну а если мне солидная компания, например, производители электроники, часов, предложит серьезный контракт, если будет снимать хороший режиссер, то почему не согласиться? В этом нет ничего стыдного. Это делают и самые большие, серьезные артисты. Плюс это дает тебе возможность получить солидный гонорар и не сниматься в трех-пяти дурацких ролях одновременно.

– Как вы относитесь к съемкам в социальной рекламе? В чем-то, подобном ролику “Позвоните родителям”...

– А я и снялся у Дениса Евстигнеева в одной из серий этого доброго проекта. Помнится, я там закидывал девочкам мышку в номер, они убегали... С удовольствием продолжу участие в благотворительных проектах.

– Помнится, в нескольких интервью вы выражали желание сыграть молодого Ленина. А теперь что-то молчите... Это был пиар-ход?

– По-прежнему считаю, что это моя роль. Интересно рассказать жесткую правду не только о Ленине, а вообще о том отрезке времени, когда революционеры только поднимали голову. Про это крайне мало сказано. История России до сих пор в кино отражается однобоко.

– Сейчас в нашей стране поднимает голову национализм...

– Это отвратительное явление. И, к сожалению, неудивительно, что все это происходит в нашей стране. Мне кажется, что это присуще русскому характеру вообще. А вот почему это так, я не знаю. Конечно, тут есть некое попустительство со стороны властей. Потому что во всех цивилизованных странах националистические выступления пресекаются на корню, фашиствующие партии уничтожаются. Во всех, кроме нашей. Я, конечно, не имею в виду физическое уничтожение. Я говорю о запрещении таких объединений. Знаете, в России национализм процветает еще и потому, что наши политики, исключительно для получения как можно большего числа голосов, часто используют низменные чувства граждан.



Виктор ЗАРЕМБА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100