17 февраля 2020  |  понедельник  |  22:14


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 26 (178), 10 июля 2008, Все районы

Николай Лукинский: «У меня чешутся кулаки»

Николай Лукинский вошел в проект «Король ринга» вместо Сергея Челобанова с багажом в три ноля и одной победой в показательном бою с Араратом Кещяном. В юности увлекался боксом, отчего испытывает крайне трепетные к нему чувства. «Мне очень дорог бокс, поэтому я пришел на проект не для того, чтобы получить звание «Король Ринга», а для того, чтобы побоксировать, вспомнить молодость, показать, что я умею», - заявляет Николай.

– Для меня проект «Король ринга» – реализация несбывшейся мечты. Мой тренер по боксу еще в школе говорил: «С твоей техникой, Лукинский, тебе можно присваивать мастера спорта, но характера и воли к победе не хватает». Хочу устроить своему характеру и воле проверку.

– Год назад вас уже приглашали в этот проект?

– Я тогда болел и вынужден был отказаться. Но когда шоу шло, у меня кулаки чесались – очень жалел, что меня нет на ринге. На второй сезон меня звать не стали, думали, опять откажусь. Вспомнили, лишь когда готовили показательные состязания. Я успешно провел бой «Аншлаг» против КВН», и после этого стало ясно: к участию в «Короле» я готов.

– Как вы оцениваете шансы на победу – свои и соперников?

– Я принял эстафету у Сергея Челобанова и по правилам шоу получил его очки, то есть одну победу и три поражения. Естественно, с таким результатом шансов стать «королем ринга» у меня почти нет.

– Расскажите, как вы в юности попали на ринг?

– Я с детства во всем подражал старшему – на два года – брату. Чем бы он ни начинал заниматься, я делал то же самое. В восьмом классе он заявил маме, что записался в боксерскую секцию и ему нужна форма. Я тут же начал плакать, говорить, что тоже хочу в бокс. Родителям ничего не оставалось, как купить форму нам обоим. Но брат прозанимался два месяца, а я – вплоть до института.

– А говорите, характера не хватает!

– Я привык доводить дело до конца. Например, когда я в шесть лет научился вязать на спицах, все в нашей семье ходили в связанных мною носках.

– Почему же вы оставили бокс?

– Я был перспективным боксером, тренеры делали на меня большую ставку. Но… жизнь так сложилась. Переезды, переводы. Мы с Ириной (будущей супругой) учились вместе с первого класса, в десятом у нас уже был роман. После школы я поступил в Новосибирский институт инженеров водного транспорта. А через полгода Ира с родителями переехала в Смоленск...

– В Москве вас узнали по номеру об африканском студенте из Зимбабве. Вы с чулком на голове...

– Знаете, как смотрели на меня продавщицы, когда я с пристрастием выбирал чулки! Смех смехом, но мне нужно было найти такие, чтобы стрелки не поехали и дышать было можно.

– Сегодня даже поклонники «Аншлага» сетуют: передача тускнеет – в ней выступают одни и те же лица, часто звучат избитые шутки...

– Да, жанр растиражирован, и стал теряться предмет искусства. Все превратилось в набор анекдотов и смешных фраз. А ведь что такое эстрада? Важно, чтобы человек посмотрел и сказал: «Вот это да!» Не скажу, что мне всегда удается этого добиться, но поэтому я и работаю над собой. Три года назад поступил в Российскую академию театрального искусства и учусь на режиссера.

– Как на вас реагируют сокурсники?

– Называют дядей Колей – я самый старший на курсе. Перед поступлением абитуриенты меня приняли за профессора. Собрались вокруг и просили прослушать. Прослушивал. Каково же было их удивление, когда потом мы вместе в одной аудитории писали вступительное сочинение.

– Поделитесь секретом, как можно со школьной скамьи и до зрелых лет любить одного человека?

– Нужно уже с первого класса к нему присматриваться, в десятом – предложить дружбу. А до этого заняться боксом, чтобы отбить конкурентов.



Лидия ОЛЬХОВИЧ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100