26 февраля 2020  |  среда  |  18:02


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 27 (179), 17 июля 2008, Все районы

Валерия Ланская: «В клоуна не влюбилась»

Валерия Ланская сейчас работает одновременно в четырех проектах. В «Американской трагедии» - современном сериале по мотивам романа Драйзера. В телефильме «Мой жаркий лед» - о закулисье популярных ледовых шоу. Также планируются 24-серийная историческая картина «Дом образцового содержания» и полнометражный фильм «Тариф «Новогодний». Считается, что известность актрисе принес сериал «Принцесса цирка», но сама она с этим не согласна.

– Почему вы согласились сниматься в сериале?

– Причин было несколько. Во-первых, я в сериальном жанре никогда раньше не работала – мне интересно. Во-вторых, представилась возможность использовать все свои умения: в первой серии я катаюсь на коньках, есть сцена, где я пою под гитару. Плюс у моей героини очень много гимнастики, акробатики, а все, что связано с пластикой и танцем, для меня очень близко.

– Как вам работалось на площадке «Принцессы цирка»?

– Ой, очень интересно! Мы так все сразу сдружились, так часто подшучивали друг над другом! Это очень поднимало настроение и давало хороший заряд для работы. Особенно приятно было работать с Артемом Мазуновым, который играет клоуна Чпока. Безумное обаяние, постоянные «подколы» за кадром, в кадре.

– Вам легко было понять вашу героиню? Ведь иногда Ася проявляет ненужную слабость и мягкость, а иногда не видит очевидных вещей.

– Ася просто очень наивная и верит во все, что ей говорят. Она выросла изолированной от мира, в замкнутом пространстве цирка. Не видела ничего вокруг. Ее все любили, опекали со всех сторон. Поэтому, когда она попала в окружающий мир, со многими особенностями его «обратной стороны» ей пришлось столкнуться в первый раз. Ей всего восемнадцать лет. Вроде бы, вполне сформировавшаяся личность. А на самом деле Ася просто ребенок, открытый и искренний.

– А выбор Аси, от Ивана к Ярославу?

– Я очень долго над этим думала. Когда мы еще снимали пятидесятую серию, я были искренне уверена, что Ася останется с Иваном. Ведь он так сильно ее любит, буквально с детства рядом, никогда не предаст! Но я лично – Лера Ланская, выбрала бы Ярослава. Потому что это безумная страсть, это любовь… Такие чувства, которые ни с чем нельзя сравнить, ни с каким постоянством или привычкой.

– Во время съемок вы не путали, какой брат-близнец в данный момент перед Вами?

– Ой, сначала иногда путала! Но потом я заметила, что Витальке Емашову (актер, игравший Святослава и Ярослава Федотовых) нужно было определенное время, чтобы вжиться в образ. Тогда я спрашивала: как дела? И по ответу уже могла понять, положительного или отрицательного героя он сегодня будет играть.

– После съемок в сериале не посещают мысли насовсем уйти из театра в кино?

– Нет. К счастью, на съемках «Принцессы цирка» мне удалось совмещать эти два направления. Я параллельно продолжала играть и в Театре им. Вахтангова, и в Театре Луны. Несмотря на то, что я получила огромное удовольствие во время съемок, для меня театр все равно на первом месте. Я не могу без него. Только в театре я испытываю настоящие эмоции.

– Желтая пресса приписывала вам роман с Артемом Мазуновым...

– Мы с ним так смеялись, когда прочитали о нашем бурном романе в газетах. Это очень смешно, потому что он женат, у него младенец. Артем все время бежит домой, он примерный семьянин – очень любит ребеночка и жену. Мы с Артемом нашли общий язык, каждый из нас так или иначе был связан с цирком. Я с детства занималась хореографией и художественной гимнастикой. Как и моя героиня, с легкостью могу выполнить многие акробатические трюки. Артем же – настоящий клоун: именно этой профессии он обучался до того, как поступить во ВГИК.



Марина ТИХОНИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100