18 февраля 2020  |  вторник  |  03:13


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 28 (180), 7 августа 2008, Все районы

Алексей Чадов: «Я – пыль звёздная»

На российские экраны возвращается приключенческое кино отечественного производства. Жанр истерна (вестерн по-восточному) в фильме «Мираж» фактически заново открывает режиссер Тигран Кеосаян. А главного героя играет яркий представитель актерского поколения next Алексей Чадов. Тайн фильма Алексей выдавать не стал, а вместо этого признался, что еще никогда не снимался в «настоящем приключенческом кино, с трюками, погонями».

– Конечно, во многих фильмах мне уже приходилось выкладываться физически, но на съемках “Миража” все было очень позитивно, отличная команда, море, солнце, – рассказал актер. – Снимали очень быстро – Кеосаян из тех режиссеров, которые точно знают, чего хотят добиться от актера. Получился очень яркий динамичный фильм.

– Алексей, в 2008 году у вас с братом Андреем (24 июля стартовал фильм “Больше Бена” с Чадовым-старшим в главной роли – прим. редакции) выходит в прокат сразу несколько проектов, в одном из которых, English Strawberries, вы заняты вместе. Вы не боитесь, что можете примелькаться зрителю?

– Откуда у вас такие новости? Сайт imdb.com? Вот на этот раз сайт несет неверную информацию. Да, предложение было, но мы его не приняли. Что касается боязни примелькаться, то нет никакой боязни. Работа есть работа. Хорошо, когда она есть и есть из чего выбирать.

– Вы довольны теми ролями, которые вам дают играть?

– Конечно, доволен! Начиная с “Войны” Балабанова и заканчивая “Миражом” Кеосаяна и “Вием” Степченко. Есть чувство не нереализованности, а чувство, что есть еще, что сказать и показать людям.

– Были ли моменты, когда вы думали, что вот “эту роль хотя и предложили мне, лучше бы сыграл Андрей”?

– Брат не может сыграть хуже или лучше. Он сыграет совершенно по-другому, по-своему, “по-чадовски”.

– Считаете ли вы себя звездой? Замечали ли в себе или в брате какие-либо проявления звездной болезни?

– Звезда – это ярлык, который вешают СМИ. Сегодня повесили, завтра так же и снимут. Чем исчисляется размер звездности? Количеством фильмов, спектаклей и рецензий на них или же количеством публикаций в прессе и появлением на ТВ? Вот Путин – звезда! По своей значимости в масштабе как страны, так и всего мира. А мы, как говорит наш директор, пыль звездная. Так что ничем мы с Андрюхой не болели, не болеем и не заболеем. Уж будьте уверены.

– Но какая-то выгода в «быть популярным» есть?

– Иногда это напрягает, иногда помогает. Гаишники, например, чаще стали отпускать – узнают. Хотя попался тут недавно один дотошный. Говорит: “Открой багажник”. А у меня там всегда бардак страшный. Я ему: “Да че там смотреть?” А он ни в какую, ну открыл ему – пусть ковыряется, раз такой дотошный. Но это забавно, а бывают люди реально беспардонные: видит, что я обедаю, с девушкой разговариваю, но все равно подойдет, за плечо трепать начнет: “Пошли с нами хлопнем”. И тут я напрягаюсь. Я понимаю, что, если у актера все удачно складывается, его рано или поздно начинают узнавать. Но до этого нужно дорасти, и этому нужно соответствовать.

– Назовите цену своей популярности: легко ли вы сходитесь с новыми людьми, много ли у вас друзей, бываете ли в публичных местах, спускаетесь в метро, носите черные очки, прячетесь от поклонниц?

– И с людьми схожусь, и в местах публичных бываю, но чаще поздно вечером – днем занят. Друзей немного, и большинство из них не имеют никакого отношения к кино. Разве что только косвенное. Ни от кого я не прячусь, но в то же время, как и многие, наверное, публичные люди, могу несколько устать от пристального внимания к своей персоне. И тогда вот и появляются солнцезащитные очки.

– Откройте читателям страшную тайну: постоянны ли актеры в любви? Стоит ли влюбляться в актера-актрису?

– Нет разницы, актер ли ты или же трудишься на другой ниве. Все в каждом человеке внутри. Да, бесспорно, любовь – сильный стимулятор. И действует этот стимулятор на любого человека – комбайнер хлеб убирает с удвоенной или утроенной или еще не знаю на сколько помноженной энергией, врач продолжает лечить пациентов так же, как и лечил, только, наверное, еще более душевно, а артист находит новые грани своих ролей и, воплощая их, отдает зрителю еще больше энергии. Так что мне кажется несколько ошибочным мнение, что творческому человеку необходимо постоянно влюбляться и тем самым искать источники вдохновения. Любите и будьте любимыми.

– Как один из самых привлекательных молодых актеров в России дайте совет, как эффективнее всего познакомиться с девушкой.

– Если серьезно, то подобных советов никогда не давал и не буду.

– Чем вы удивите своих поклонниц в своем новом фильме “Мираж”?

– Всем, надеюсь. Сходите в кино, сами все увидите!

– У вас есть герой, которого бы вы хотели сыграть?

– Мне сейчас интересны современные истории. Но таких сценариев очень мало почему-то. И очень мало режиссеров, которые умеют такое кино снимать правильно: так, чтобы и актеры, и зрители поверили, что это про них. А вообще я в театр хочу, это актеру очень полезно.



Алена ГОРБУНКОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100