18 февраля 2020  |  вторник  |  03:38


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 30 (182), 21 августа 2008, Все районы

Ольга Сутулова: «Оставьте мне мою личную жизнь»

Английская спецшкола, учеба в Оксфорде, грант Фонда Сороса открывали перед Ольгой Сутуловой большие возможности. Она же выбрала актерство. В многосерийном фильме «Ленинград» Ольга впервые облачилась в военную форму. А в фильме «Нирвана» сыграла медсестру, в поисках себя приехавшую из Москвы в Питер и подружившуюся с парой тихих наркоманов...

– Ваша героиня в фильме «Нирвана» пытается убежать от самой себя. Вам знакома такая ситуация?

– Если все складывается плохо, то жить с этим дальше – все равно, что воровать у себя жизнь. Нужно что-то менять, и пусть будет больно, жалко и страшно. Когда мне все надоест, я, наверное, поеду на Камчатку спасать популяцию каланов. Но у меня сейчас все хорошо. Я живу так, как я хочу, и горжусь этим.

– А не появляется ли это самое желание убежать, когда вас зовут, допустим, поиграть в очередном ситкоме?

– Именно. Просто очень люблю свою профессию и стремлюсь получать от нее удовольствие. Я не хочу играть лишь для того, чтобы заработать побольше денег и мелькнуть лишний раз на экране. Хочу с радостью ехать на съемки, с интересом обсуждать роль и потом гордиться своими работами, а не мучиться на площадке, сожалея о том, что подписалась под этим проектом. Благо у меня есть возможность отказываться от подобного.

– Вы ведь отказываетесь не только от “слабых” ролей. Вас редко увидишь и на тусовках...

– Получать роли мне хочется за счет уважения режиссеров и актерского профессионализма. А не из-за того, что вчера “о ней написали такое-то количество статей, поэтому давайте возьмем ее на роль”. Мне это не нужно».

– У вас много друзей-коллег?

– Среди моих близких друзей артистов нет. И дело тут не в профессиональной ревности, а в сумасшедшем актерском эгоцентризме. Мы так устроены, что полностью сосредоточены на себе. Это данность, от которой никуда не деться, но общаться с такими людьми тяжело. Правда, встречаются и исключения (улыбается), вот я могу поговорить о себе минут пятнадцать, а потом готова беседовать на любую другую тему.

– Вы живете одна?

– Вдвоем с Зигмундом. Сокращенно – Зяма. Это длинношерстный московский той-терьер с омерзительным нравом, и это еще вопрос, кто в нашем доме хозяин.

– Не могу не спросить, какого мужчину вы готовы видеть рядом с собой?

– Бессмысленно перечислять качества. Он должен быть мужчиной прежде всего. Это ключевое слово. И это такая редкость в наши дни. Сейчас наверняка кого-то обидела. (Смеется.) Но я не приемлю ни при каких условиях слабость, глупость, трусость, непорядочность, вульгарность.

– Ваше сердце ныне свободно?

– Нет. Но я не собираюсь распространяться на тему личной жизни. Я просто не считаю нужным выставлять напоказ свою личную жизнь. Понимаю – это скучно, и во многом я теряю: не хожу на премьеры и тусовки, не даю повода для того, чтобы обо мне писали в газетах. Но мне это и неинтересно, и жалко тратить на это время.

– Тогда хотя бы обрисуйте идеальный мужской образ, по вашему мнению.

– Смотрели фильм «Касабланка»? Там главный герой, которого играет потрясающий Хэмфри Богард. Вот такой – умный, сильный, мужественный, непредсказуемый – как раз в моем вкусе.

– А в любви вы постоянны?

– Если правильно со мной обращаться. Я требовательная и много чего простить не могу. Это моя слабость, но ничего не могу с собой поделать. Поэтому стараюсь ограждать себя от возможных разочарований.

– Вас часто бросали?

– Нет, я успевала первой. (Смеется.)

– Бывает, корите себя за недостатки?

– Да, когда веду себя вспыльчиво, несдержанно, безосновательно жестко общаюсь с людьми. Но мне кажется, с возрастом я становлюсь более спокойной и рассудительной.



Варвара ПОЛУШКИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100