18 февраля 2020  |  вторник  |  03:59


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 4 (110), 8 февраля 2007, Все районы

Эвелина Блeданс: «Не хочу просто крутить попой!»

Она несколько лет работала в знаменитой комик-группе «Маски-шоу», и сексапильный образ медсестры успел стать не только «визитной карточкой» Эвелины, но и навсегда лишил покоя сильную половину российского населения. Она поет в мюзиклах и играет в спектаклях, снимается в рекламе и сериалах. «Эвелина Висвальдовна Бледанс» – это не оригинальный псевдоним. Такое уникальное имя и гремучая смесь польских, немецких, украинских, латышских и французских кровей достались актрисе и певице от предков. Наконец, она только что сыграла главную роль – хозяйки борделя – в сериале «Проклятый рай» о трудовых буднях элитного публичного дома.

– Моя героиня – очень не однозначный персонаж, это бизнес-леди, которая не всегда совершает хорошие поступки. В интервью я стараюсь защищать эту героиню, женщину, оставшуюся одной с больной матерью и тремя детьми на руках. Она прошла через множество трудностей в жизни. Изначально сериал задумывался как первый эротический сериал для мужчин, но потом стало ясно, что это сериал, который должен воспитывать девочек, их родителей, бабушек, что НЕ нужно делать в жизни. Они должны увидеть это и понять, что не нужно стремиться получить легкие деньги и красивую легкую жизнь, так как потом все это может повернуться иначе.

– Не боитесь, что зрители возненавидят героиню?

– Очень надеюсь, что зрители, все-таки, поймут, что это за женщина. В саундтреке к этому сериалу есть песня «Войди», которую исполняю я. Эта песня, наверное, открывает то, что внутри этой женщины. Ведь по сюжету, в какой-то момент она влюбляется – и становится другой. Когда женщина влюбляется, то происходит некий перелом в ее душе, она становится мягче.

– Вы всегда выбираете «характерные» песни?

– Я выбираю такие тексты для своих песен, в которых можно поиграть. Для меня это совершенно нормально, я не хочу быть просто томной красавицей, которая лежит на диване или стоит и крутит попой, хочется внести какой-то образ. У меня есть песня «Мужчина Капучино», у меня есть песня «Медсестра», где я играю медсестру, есть песня, где я склочная жена с бигуди, кричу, что нету денег, а муж поет, что птицам деньги не нужны. В каждой песне я пытаюсь найти что-то как актриса. У нас на сцене не так уж много актрис, которые и актрисы, и клоунессы, и не боятся быть смешными.

– Маша Распутина…

– Маша Распутина не понимает, что она клоунесса, она думает, что она дива. Вообще, у меня все время что-то переплетается с Машей Распутиной, хотя нас, слава Богу, не путают. Я не такая сексуальная, у меня не такая большая грудь, у меня не такие накаченные губы и не такие блондинистые волосы.

– А Вы не собираетесь что-то такое делать в жертву искусству?

– Нет, ни за что на свете. Что выросло, то выросло. А увеличивать все это за счет физического вмешательства, я думаю, не стоит. Хотя, может быть, пройдет 10 лет и я скажу: «Хочу грудь как у Распутиной!» Пойду, накоплю денег и куплю себе такую же грудь. Но пока нет.

Родилась и выросла в Ялте, по гороскопу Овен.
Закончила Ленинградский институт театра, музыки и кино.
Как лучшая выпускница проходила стажировку по классическому американскому мюзиклу в Театральном центре Юджина О’Нила (США).


– А если абстрагироваться от прикипевшего образа женщины-вамп, то хотелось бы чего-то драматичного?

– Конечно, хотелось бы, но есть определенные вещи, которые мы не можем поменять, то есть существует некий стереотип. Решено, что Бледанс – это секс-символ, это жопа, сиськи, она может быть смешной, может возбуждающе скакать и т. д. Но известно, если актриса может рассмешить, то сыграть трагедию ей в принципе вообще ничего не стоит. То есть драматической, трагедийной актрисе сыграть комедию намного тяжелее, чем клоунессе заставить плакать, поэтому мне очень странно, что меня мало пробуют на серьезные роли.

– Кстати, несмотря на распутный образ Вы – примерная жена. Как Вас на все это хватает?

– Хватает. У меня хватает времени утром накормить мужа завтраком, может быть, даже заскочить вместе с ним пообедать, поскольку у меня, слава Богу, машина, которая меня выручает и квартира в центре города. Я имею возможность так распланировать свой день, чтобы какую-то часть времени посвящать сыну и мужу. И если говорят, что можно заниматься только чем-то одним, я не согласна с этим. Конечно, если бы я была одинокой, без детей, мужа и родственников, то, наверное, ценой душевной стабильности, сделала бы намного больше. Могла бы пить водку по ночам с режиссерами, гулять с продюсерами в ресторанах…

– У женщины в этом жутком мире искусства, на самом деле, судьба очень-очень тяжелая?

– А я вот иду путем честной комсомолки, я буду идти еще, наверное, очень долго и все получать по порциям, по каким-то маленьким крохам. Но поскольку я по гороскопу Баран, то в итоге я эту стену все равно пробью.

– Вы любите сам процесс?

– Процесс, который сейчас происходит, меня устраивает. Он нормальный и честный. Меня знают, меня многие любят, пишут хорошие письма, я чувствую, что я нужна людям. Я считаю, что сегодня ни один исполнитель не может раскрутится до того суперуровня, как Пугачева, Леонтьев или Долина. Они раскрутились еще в ТО время и состязаться с этим невозможно. Фора слишком большая.

– А Алсу?

– Это очень много денег. Столько денег не бывает. У меня их не будет ни при каких условиях, поэтому я даже не мечтаю об этом и довольна своей судьбой.

– Эвелина, а почему в свое время появилась именно медсестра? А не официантка, танцовщица, домохозяйка?..

– Все мы в детстве любили играть «в доктора». Раздеть кого-то, послушать сердце, «сделать укол», помять животик... То есть, как доктор, ты мог позволить себе некоторые вольности. Поэтому образ врача или медсестры у многих из нас вызывает возбуждение. Да и вообще белый халатик, как и любая форма, очень сексуален. Это смесь власти и мягкости. Элемент секса всегда присутствует в медсестрах. Халатики имеют тенденцию не застегиваться сверху и слегка раскрываться снизу...

– Ваша медсестра была всего лишь маской?

– Нет, это, безусловно, я сама. Соблазняя мужчин, я делала так же: нагнулась, облизнула губы... Более того, я считаю, что в каждой женщине живет такая «медсестра». Просто некоторые ее глубоко скрывают, никогда не покажут и умрут неудовлетворенными. Я же все эти женские потайные желания выплеснула на экран. В последнее время я редко позволяю себе быть «медсестрой». Потому что счастлива в браке и мне не надо «выходить на охоту», как раньше.

Секреты красоты от Эвелины:
1. Больше двигайтесь (сама Эвелина 3 раза в неделю ходит в фитнесс-клуб на тренажеры, аэробику и бассейн).
2. Натирайтесь в сауне (или бане) медом от пяток до макушки – для кожи хорошо и шлаки выходят.
3. Протирайте по утрам лицо, шею и «декольте» льдом из травяного отвара (ромашка, календула) – очищает и тонизирует кожу.
4. Ешьте побольше лука и чеснока – все микробы «отдыхают».
5. Чаще смейтесь.
6. Любите и любимы будете.


– Вам ваша сексуальность не доставляет хлопот?

– Я умею сделать так, чтобы ко мне не приставали. Когда хочу нравиться – разбрасываю свои «флюиды» на народ, нет – прячу их в себя и плотно крышечкой закрываю. Делаю ТАКОЕ лицо, что ко мне не подступишься. Женщина всегда может «отбрить» мужчину. Если он вменяемый, конечно. И когда женщины жалуются, что их изнасиловали, то во многих случаях они сами этого хотели. Спровоцировали мужика, заигрались в «хочу – не хочу».

– А можно как-нибудь развить в себе сексуальность?

– Нужно любить себя. Пусть ты толстая, пусть у тебя прыщи на лице, но ты должна себя полюбить – за синие глаза, за красивые коленки... И через эту «изюминку» себя преподносить мужчинам.

– Говорят, что корень всех женских болезней в сексуальной неудовлетворенности...

– Это правда. Женщине «для здоровья» секс необходим. И даже не сам «финал», а прелюдия. Прикосновения, поцелуи, ощущение, что ты нравишься, любима, что ты «секси», самая-самая. А мужчины об этом забывают, к сожалению. И губят в своих женщинах ту самую «медсестру».

– Может, посоветуете, как сохранить «на подольше» сексуальное здоровье?

– Отчего у нас происходят сексуальные сбои? От того, что «не заплатил налоги» – вот и нервничаешь. Надо беречь нервы (мужчинам особенно, мы-то и притворится можем, а они – нет). Нужно с юмором ко всему относиться. Чтобы не случилось. Смех лечит. А еще я придумала для себя такой способ защиты: мысленно загораживаюсь «стенкой» от неприятного человека. Я этот прием еще в своем первом браке на свекрови применяла. Она у меня такая шумная была, одесситка, всем недовольна и всегда на меня орала. А я «стенку ставила» и с меня как с гуся вода.

– А на самом деле медсестрой или врачом никогда не хотели стать?

– Нет. Только актрисой. С детства. Медициной никогда не интересовалась. Но научилась делать уколы. Маме было нужно. Мне объяснили, что воздух надо выпускать, квадратик на коже чертить и туда втыкать... Получилось. (У меня все получается, если я чего захочу!) И тогда я сказала себе: «Вот теперь ты полностью вошла в роль медсестры!»



Ника ПАЮС

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100