14 декабря 2019  |  суббота  |  07:39


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 28 (134), 9 августа 2007, Все районы

Александр Абдулов:
«Что зарабатывается, в «дыру» уходит»

Известный российский актер, а ныне режиссер фильма «Гарин» Александр Абдулов, занят на съемках в Астраханской области. Фильм снимается по мотивам романа «Гиперболоид инженера Гарина. Действие переносится в наши дни. «Действие картины происходит в наши дни. Эта трагедия героя нашего времени повествует о том, как интеллигентный, порядочный человек, ослепленный деньгами, властью и неистребимым желанием владеть миром, постепенно сходит с ума и превращается в дьявола» - поясняет Абдулов.

– Это серьезный фильм?

– Если совсем всерьез, зритель со скуки помрет. У меня два ориентира – фильмы про Индиану Джонса и про Джеймса Бонда в исполнении Коннери. У него, как вы знаете, с чувством юмора все было в порядке.

– Героиня у вас тоже есть?

– А как же. Все как положено. Красавица, любительница приключений. Еле нашел актрису. Просто беда какая-то с бабами. Есть талантливые, но некрасивые, есть красивые, но бездарные, но так, чтобы то и другое вместе... Я уж Милу Йовович стал уговаривать, но она только через два года освободится. В Польшу хотел поехать на кастинг, но вовремя вспомнил про Евгению Крюкову.

Александр Абдулов награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени за большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность.


– Она недавно ведьму сыграла – самая пара для одержимого изобретателя.

– Она его выбирает не потому, что он одержимый, а потому, что он другой. Он же ей не что-нибудь предлагает, а целый мир.

– Что вы готовы считать успехом фильма? Шум в прессе или кассовые сборы?

– Однозначно, сборы. СМИ все равно напишут так, как напишут. Когда я снимался в «Мастере и Маргарите», меня спрашивали, не было ли какой чертовщины на съемках, а я отвечал, что чертовщина начнется после того, как фильм покажут по телевизору. И в самом деле, после премьеры наступил настоящий бал Сатаны...

– Вы, как я слышал, недавно пострадали от «желтой» прессы.

– Дважды, черт бы их побрал! Один раз в Самаре после премьеры «Женитьбы» – сумасшедший был прием, зал просто выл от восторга, как в лучшие времена «Юноны» и «Авось». А у Саши Захаровой день рождения. Устроили самарцы вечер в нашу честь. Подошла ко мне девушка, пригласила потанцевать. 37 градусов жары, мы все никакие, но отказываться неудобно, и я пошел. Кто-то нас сфотографировал, дал подпись «Пьяный разврат Абдулова» и якобы прямую речь этой девочки, что я де к ней приставал. Так она, прочитав эту публикацию, прислала мне заверенное письмо, что ничего подобного не говорила.

– Сволочи, одно слово?

– Хорошо, что жена у меня умница, все понимает. А в другой раз после моего дня рождения в ЦДЛ в полвторого ночи наскочили на нас с Ярмольником два папарацци и давай щелкать. Мы их взяли за фотоаппараты и потребовали уничтожить снимки. Один стер, другой нет. И что, мерзавец, придумал – дал свою фотографию с кровью на лице и написал, будто мы били их ногами. Да у меня двадцать свидетелей, что никто их не бил! Сам он себе нос расковырял и по лицу размазал. В конце концов, мне это как мужику обидно – если бы я его действительно избил, черта с два бы он у меня до редакции добрался, разве что до больницы на «скорой». Да ну их к бесу!

– В одном из интервью вы отказались назвать, сколько получаете в театре, потому что стыдно сказать, сколько зарабатывает народный артист. Сейчас тоже стыдно?

– Нет, сейчас мы получаем хорошие деньги. Мне каждый выход оплачивается до $2 тыс. А три года назад было $50 и $100.

– У вас есть уже какая-то определенная планка гонорара, ниже которой вы не согласитесь работать?

– Да, есть.

– Какая, можете назвать?

– Нет.

– Был ли какой-то безумный гонорар, который вам предложили?

– И я отказался. Мне предлагали в рекламе сняться за $200 тысяч. Это очень большие деньги. На это я мог спокойно достроить дом.

– И что предлагали рекламировать?

– Телевизор какой-то... Я с этой мыслью ночь переспал. Вспомнил слова Раневской: деньги прожрала, а стыд остался, и отказался. Я никогда не снимался в рекламе.

– Как вы распоряжаетесь деньгами? В акции вкладываете или в банк под проценты?

– Нет. У меня даже сберегательной книжки нет.

– А недвижимость есть?

– Какая недвижимость... У меня есть квартира, дача — и все.

– А у вас есть помощники, прислуга?

– Есть домработница. Есть еще один мой человек — управляющий. Он занимается всем моим хозяйством, домом. Они со мной больше 10 лет, поэтому у них есть ключи от всего. Я могу спокойно доверить им все что угодно. Есть водитель. У меня две машины, обе «Фольксваген»: Tuareg и Multi-van — такой кабинет на колесах.

– А сколько вообще тратите?

– Все, что зарабатывается, в «дыру» уходит. На мне две семьи. Даже три. Мама, брат с женой и своя семья. Никто не работает, поэтому все на мне. Если я не буду работать, то мы все практически с голоду помрем.

– А в старшую дочь инвестировали, как модно сейчас говорить? За границу отправляли ее учиться?

– Нет. Она чудом получила здесь два высших образования. У нее гениальный английский язык.

– А сейчас, как я понимаю, главный человек для вас – младшая дочь?

– После ее рождения у меня начался новый этап в жизни. Полная переоценка ценностей. Я по-другому стал относиться к работе, к людям, к семье... Друзья говорят: «Саня, давай загуляем!», а я к Женьке. Это чудо какое-то...



Максим ВАРФАЛАМОВ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100