18 февраля 2020  |  вторник  |  02:56


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 36 (142), 4 октября 2007, Все районы

Михаил Галустян: «В порнушке не хотел бы сниматься»

Члены парламента Таджикистана подняли вопрос о недопустимости выхода в эфир юмористической программы «Наша Russia». Они считают, что авторы программы высмеивают таджиков. Автор сериала «Наша Russia» Михаил Галустян отказался от комментариев, заявив, что не хочет отвечать глупостями на глупости. Зато легко ответил на другие вопросы.

- К вам часто обращаются с похожими претензиями?

- Однажды позвонили с Челябинского трубопрокатного завода, требовали не позорить перед всей страной их фрезеровщиков. Нет, говорят, у нас никаких «голубых».

- Как, на ваш взгляд, долго ли просуществует эта передача, ведь юмористических программ сейчас довольно много?

- Сложно сказать: материала для шуток немало - примеров абсурдного поведения российских мужчин очень и очень много. В среднем телевизионный проект живет 3 года, и жизнь его определяется рейтингом. А у нас с первого сезона рейтинги очень высокие. Так что посмотрим.

- А вообще вам часто советуют что-то не делать?

- Я очень редко кого-то слушаю.

- А что скажете про коллег?

- Когда мы поняли, что по рейтингам обгоняем «Комеди Клаб», нам стало страшно. Сейчас главное, не разочаровать зрителей. Но чем дальше, тем у нас смешнее!

- Каким вы представляете своего зрителя?

- Хочется, чтобы зрители были такими же разными, как персонажи. Человек любого возраста, национальности, пола, с любым достатком, проблемами, желаниями, работой.

- Какой персонаж стал для вас самым любимым?

У меня несколько любимчиков. Очень нравится фрезеровщик-гей, таких «неформалов» еще не было. Он ведет себя, как настоящий грубый мужик, трудится на заводе, ругается как сапожник. Еще люблю тренера футбольной команды богом забытого города.

- В детстве мечтали стать суперпопулярным?

- Я хотел сниматься в кино, в боевике, как и любой пацан. Сыграть какого-нибудь Рембо - ух я сейчас всех! А вот в порнушке не хотел бы сниматься. Это же люди, блин, увидят.

- А в жизни тоже часто шутите?

- Часто бывает так, что, когда я говорю правду, люди думают, что шучу. Это я только на экране такой веселый. В жизни я очень серьезный!

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют, ведь именно мы первыми полетели в космос и первыми прилетели из него.


- Как началась ваша дружба с «Комеди Клаб»?

- С «Комеди Клаб» я знаком очень давно. И наши творческие пути все пересекаются и пересекаются. И вообще, я дружу со всеми, кто предлагает мне деньги.

- Как, на ваш взгляд, хорошо ли, что выходцы из КВН создают свои телепрограммы?

- Очень хорошо! Но мое личное мнение: зря все разбредаются. Этот факт, конечно, понятен - всем интересна свобода творчества и хорошие гонорары, вот талантливые ребята и идут в разные передачи. Ведь в КВН есть определенный формат, который со временем перерастаешь, да и делается там все на студенческих началах - ни о каких серьезных заработках и речи не идет. Жалко, конечно: была сильная хорошая команда, а потом отыграли и разошлись кто куда по разным передачкам. Не хватает централизованного продюсерского центра, который помогал бы реализовывать интересные проекты и не давал бы всем расходиться в разные стороны.

- Считаете ли вы, что существует конкуренция между телепередачами – «детьми КВН»?

- Никакой особенной конкуренции не вижу. Кто-то делает хорошую передачу со смешными шутками, а кто-то берет потом этот же формат, только шутит плохо. Это же нельзя назвать конкуренцией? Тем более что каждый работает в своем жанре.

- Есть ли конкуренция между самим КВН и передачей «Комеди Клаб»?

- Мне очень нравится и КВН, и «Комеди Клаб». Но это разные форматы, аудитории, жанры. Поэтому сравнивать тяжело. Везде есть свои плюсы и минусы. Плюс КВН в том, что все это снимается единовременно, не может быть второго дубля. Переснимали только один раз Гарика Мартиросяна из-за технических неполадок - потому что там просто все камеры выключились. Но в «Комеди Клаб» насыщенность юмора все-таки выше, КВН, как ни крути, - самодеятельность.

- Многие из произнесенных вами фраз стали нарицательными. Не возникло ли у вас, например, аллергии на фразу «Тишина должна быть в библиотеке?».

- У меня аллергия на все шутки, которые вошли в народ. Причем возникает эта аллергия еще до того, как шутка становится популярной. Дело в том, что я начинаю готовиться к выступлению дней за пять и повторяю одну и ту же шутку много раз. Мне нужно пережить, прочувствовать шутку, чтобы на сцене, когда я ее произношу, возник катарсис. Если я «переношу» внутри себя шутку, она начнет казаться мне не такой уж и смешной, и зритель тоже не сможет прочувствовать всего юмора. Такой же эффект будет, если «недоносить» шутку, слишком рано ее сыграть.

- Можете ли вы спокойно пройти по улице в Москве? Или в своем родном городе Сочи?

- В Москве гораздо спокойнее, здесь больше людей, и значительная их часть занята работой. Бывает, кто-то узнает меня, смотрит пристально, но сам себя опровергает: «Да нет, не может быть, мол, показалось». А в Сочи - обратная сторона. То есть если в Москве меня все-таки узнают, то не отстанут, не добившись своего результата. А в Сочи меня узнают, но ни в коем случае не домогаются.

- Поклонницы жить дают или замучили?

- Одно время была такая попытка, но я дал понять, что не надо так делать. Смотрите и радуйтесь.




назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100