17 февраля 2020  |  понедельник  |  21:15


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 39 (145), 25 октября 2007, Все районы

Дарья Сагалова: «Мне нравятся плохие мальчики»

В этой девушке смешалась украинская, еврейская, азербайджанская, армянская кровь. Были в роду и прибалты, и югославы... «Я дитя мира. Но считаю себя еврейкой по маме!» - гордо заявляет Дарья Сагалова, прежде всего известная телезрителю по роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе».



- Не боитесь стать заложницей своей героини, как Анастасия Заворотнюк?

- Нет. Жанр ситкома уже не в диковинку для России, да и народ понял, что Заворотнюк - не няня, а просто актриса. Хотя порой меня на улице спрашивают: «А ты не в Екатеринбурге живешь? Че, правда из Москвы?». Чтобы не замыливаться в образе глупенькой блондинки, я стараюсь сниматься и в других картинах. И в целом карьера у меня пока складывается отлично. И я это ценю, прекрасно понимаю, что сейчас Боженька меня поощряет, но однажды все это может закончиться, и я буду никому не нужна. Надеюсь, этого все же не произойдет!

- Светой быть легко?

- Мы очень похожи. В театре я, например, недавно играла монашку в шекспировской пьесе. Честно могу сказать, что в Свету мне преобразиться легче – мне нравится эта девчонка, нравится ее прическа, и я делаю себе такой же маникюр...

- Какой станет Света, когда вырастет?

- Эта девочка считает, что знает жизнь. И не важно, что она забросила учебу. Света пытается себя найти в другом – это активная позиция. Мне кажется, моя героиня успеет наделать кучу ошибок, но вырастет отличной женщиной, похожей на свою маму.

- У вас есть что-то общее со Светкой Букиной?

- Ну конечно, я же ее играю! Мимика, рожицы, интонации... Мои друзья улыбаются: «Вот Дашка здорово устроилась: играет саму себя, ей и делать ничего не надо!»

- Как вы относитесь к своей популярности?

- Положительно. Это очень приятно. Правда, иногда бывает стыдно... Едешь, например, в выходной на дачу или в Подольске у бабушки забежишь в магазин – некрасиво одета, не накрашена, с каким-нибудь хвостиком, – и тебя вдруг узнают.

- А есть вещи, которые вы никогда не сделаете перед камерой?

- Физиологические отправления, например, – однозначно перебор. Раздеваться опять же тяжело, акты там всякие имитировать. Хотя если этого требует сценарий, и режиссер хороший, и лента стоящая… Не знаю я, честно. Никакие «Дозоры», никакие «Жары» меня бы не заставили сверкать исподним.

- А какие заставили бы?

- Например, один из моих любимых фильмов – «Иди и смотри» Климова. В таком кино мне было бы не стыдно сыграть эту девочку, которую таскали немцы. С мощным сценарием просто не думаешь о таких мелочах. Тебе говорят: «Сагалова, ты весь фильм играешь без штанов!» И ты играешь, а на второй минуте съемок даже забываешь об этом. Да и зрители не замечают, что ты без штанов, они не на это смотрят. А представляете, если бы я в «Жаре» или в «Счастливы вместе» нагишом разгуливала? На мне бы крест поставили как на актрисе! Это же на всю жизнь клеймо.

- Но ваша героиня уже стала секс-символом...

- Ну, это еще заслуга художников-гримеров (смеется): прически, яркий макияж. На самом деле я всегда очень критично относилась к своей внешности и сейчас на этом внимание не заостряю. Я считаю, что девушка должна быть чистенькая, опрятная, ухоженная. В детстве вообще не любила в зеркало на себя смотреть. Казалось, что все девчонки красивее меня, стройнее и причесочки у них аккуратнее. Бывало, мама причешет меня утром, а через пять минут у меня уже все дыбом.

- С такими комплексами было, наверное, не до любви?

- Напротив, мальчики мной всегда интересовались, в школе у меня было полно женихов.

- У вас и сейчас, насколько известно, есть завидный жених, ваш танцевальный партнер Алексей...

- До того как мы начали серьезно встречаться, я про него думала, что он ловелас, мужчина-подонок. Правда, мне всегда нравились плохие мальчики... Но я не ожидала, насколько мудрым окажется Леша! И очень терпеливым. Я могу верещать полчаса, но он никогда не поведется на это. Потому что знает: если он мне ответит, будет грандиозный скандал. А он бросает: «Даш, давай ты успокоишься и перезвонишь». И еще он многое терпит: когда я долго собираюсь по утрам или на полдороги вспоминаю, что не взяла ключи от дома.

- А еще что друг другу прощаете?

- Я свои претензии озвучивать не стану, Леша и сам все знает.

- А по вере вы кто?

- Леша крещеный, я тоже православная. В этом году мы впервые в жизни пост держали! Накануне на исповеди я попросила батюшку: «Можете мне послабление дать на мясо и черный хлеб? Без мяса умру!». И получила ответ: «От слабостей надо отказываться. Кушай все, даже рыбку иногда. Но мясо не ешь!» И я отказалась. Было тяжело, но я смогла.

- Как вы очутились на съемочной площадке?

- Совершенно случайно. Обычно я ленюсь ходить на кастинги, у меня и так работы полно. А тут позвонили, и решила подъехать. Когда меня утвердили, я сначала сильно перепугалась: такая ответственность, столько работы. А теперь уверена: все получится. Я всегда себе говорю: что ни случается, все к лучшему. Мне кажется, что во всем, что со мной происходит, ощущается вмешательство свыше, Божий промысел. И я благодарна судьбе за это.

- С удивлением прочитала, что вы окончили школу с серебряной медалью.

- Да, с нелепой четверкой по литературе.

- Знаю, что вы с детства танцуете. А сейчас осваиваете специальность хореографа в Московском университете культуры...

- Да, перешла на пятый курс. И я очень благодарна своим педагогам, что они до сих пор меня не отчислили из-за моего графика посещения института.

- Вы не подумывали стать профессиональной танцовщицей?

- Некогда, да и, если быть откровенной, я слишком хорошо знаю всю эту кухню изнутри: полгода протанцевала в одном коллективе. Это было ужасно. К нам относились как к обслуживающему персоналу, девочкам по вызову.



Валерия МИКИШИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100