26 февраля 2020  |  среда  |  18:13


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 42 (148), 15 ноября 2007, Все районы

Анна Семенович: «Не собираюсь закачивать силикон»

Шоу Первого канала "Ледниковый период" опередило по рейтингам все развлекательные передачи. Интерес зрителей огромный и все продолжает расти. На запись последней передачи экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович приехала из Боткинской больницы, куда ее экстренно госпитализировали с диагнозом "пневмония".

- Сначала появилось общее недомогание, но я не придала этому особого значения. А вечером поднялась температура, и я едва не упала в обморок от слабости. Врачи "скорой" настаивали на госпитализации, но я отказалась... Медики прописали мне постельный режим и гору лекарств, которые нужно принимать строго в определенное время. Но я все равно буду кататься! Конкурс для меня очень важен, и мы с Лешей настроены на победу.

- Аня, а вы знаете, что журналы и газеты с вашим портретом на обложках раскупаются быстрее всего? Это результат одного маркетинговое исследования в СМИ.

- Слышала такое…Я, конечно, рада. Если так происходит, значит, людям я интересна. Но я не отношусь к себе, как к звезде.

Я так поняла, что в кино на меня пошла мода. Я новый в этой среде человек, но уже с раскрученным лицом. К тому же у меня, как говорят, неплохо получается играть. Многие меня очень даже хвалят.


- В сериале «Вся такая внезапная» Вы играете журналистку женского глянцевого журнала. Говорят, теперь режиссеры наперебой предлагают вам различные роли. После ухода из «Блестящих» вы навсегда простились с эстрадой?

- Видимо, придется совмещать две замечательные профессии: актрисы и певицы. Но я обязательно буду петь!

- Сможете совмещать?

- Думаю, что у меня все получится. Ведь пение не отнимает столько времени, сколько его отнимает актерская работа. Просто придется отказываться от некоторых ролей, соглашаясь на более крупные роли в полнометражных фильмах. А сериал «Вся такая внезапная» стал для меня очень хорошей актерской школой.

- Может быть, скоро и группа «Блестящие» снова возвратится на сцену в полном составе?

- Нет, туда я точно не вернусь!

- Остальные участницы коллектива не обижаются за ваш уход?

- Думаю, нет. Для меня группа – это еще один пройденный этап, ступень, которая дает шанс развиваться дальше. Ведь понятно, что в «девчачьей» группе невозможно петь до сорока лет. Считаю, что я ушла вовремя, в расцвете сил и возможностей, когда я еще многое могу сделать.

- Как думаете, какую роль сыграла ваша внешность в том, что вас в свое время пригласили в поп-группу, а теперь в кино?

- Думаю, не последнюю. В шоу-бизнесе очень важно то, как ты выглядишь, ведь на тебя смотрят люди. Поэтому необходимо всегда быть в форме.

- На спортзал времени не хватает, поэтому занимаюсь дома. За годы занятий у меня выработался свой комплекс упражнений. Пресс, руки, спина, ягодицы – вот то, что я тренирую в первую очередь. Полноценный сон – тоже элемент ухода за собой. Из-за плотного съемочного графика сейчас не удается отдыхать по восемь часов в сутки, а именно столько необходимо моему организму для восстановления, поэтому вожу с собой в машине подушку, одеяло, и, если выдается свободная минутка, с удовольствием ложусь и сплю.

- У вас есть какой-то особенный секрет сохранения хорошей формы? Допустим, вы провели бессонную ночь, а наутро эфир на ТВ или съемки на киноплощадке. Как вы приводите себя в чувство?

- Я действую по такой схеме: ванна с морской солью, затем прохладный душ, хорошо сваренный крепкий кофе, освежающая маска для лица и пятиминутная зарядка. Уже через полчаса от усталости не остается и следа!

- Женщины часто бывают недовольны собой. А вы себе нравитесь?

- Ну не во всем. Я бы хотела много есть и не полнеть. Увы – всю жизнь веду борьбу с весом, соблюдаю диету. Не позволяю себе сладкого, не ем на ночь. Мой основной рацион – это рыба, приготовленная на пару, овощи и фрукты, а мучные и жирные продукты исключены.

- Считается, что многие недостатки можно исправить с помощью пластических хирургов…

- Я никогда не хотела в себя ничего менять таким образом. Спасибо боженьке, он наделил меня неплохими внешними данными, и уродовать себя, закачивая силикон во всевозможные места, я не собираюсь. Тем более что с помощью хорошо подобранной одежды, косметики, советов стилистов можно скрыть недостатки совей внешности.

- Оставим недостатки. Давай лучше поговорим о достоинствах. Скажите, у вас возникают какие-нибудь проблемы из-за пышного бюста?

- Самая сложная проблема – это выбор нижнего белья. Подобрать красивый шелковый комплект практически невозможно. Несоответствие между большой верхней и маленькой нижней частью моего тела вынуждают меня покупать детали нижнего белья по отдельности. Еще один минус – зависть представительниц прекрасного пола. (Смеется)

- На сцене вы обычно выступаете в нарядах с глубоким декольте, в коротких платьях, на высоких шпильках. А в повседневной жизни, какую одежду предпочитаете?

- Обычно хожу в кроссовках, джинсах и майке. Предпочитаю носить то, в чем мне удобно, в чем себя комфортно чувствую. Конечно, на ужин в ресторан с друзьями или на светскую вечеринку надеваю платье. Но это случается крайне редко, и в основном мотаюсь с одной съемки на другую в спортивном костюме и тапках. Это гораздо удобнее. Шпилек и юбок мне хватает на сцене.

- Аня, а вы не боитесь, что растеряете своих многочисленных поклонников?

- Судя по письмам, которые мне шлют, я думаю, что все мои поклонники остались со мной. И даже появились новые! Если раньше, в основном, это были поклонники мужского пола, то сейчас мне стало приходить много писем от женщин и молоденьких девушек. И все они хотят быть такой же хорошей и веселой, как моя героиня Саша Стрелкина.

- Многие голливудские звезды живут по четкому плану: карьера, семья, дети. А вы планируете свою жизнь?

- Считаю, что за нас где-то свыше уже все спланировали. Просто нужно стараться не пропустить какие-то важные моменты, знаки. Случится то, что должно случиться. Так что сейчас я уже ничего не планирую. Есть предложения – буду сниматься. Нет – значит, буду заниматься чем-то другим. А думать о том, что в двадцать лет я начну карьеру, в тридцать закончу, а в сорок рожу – это полный бред.

- Аня, вы сейчас так много работаете… На личную жизнь время находится?

- Конечно же, мне не хватает времени на личную жизнь. Но это, я считаю, придает отношениям еще большую пикантность. Да, со своим любимым я стала видеться нечасто. Но зато теперь я больше ценю редкие минуты, когда удается побыть вместе, куда-то сходить, или даже слетать… Так что, в чем-то такие вот вынужденные разлуки даже полезны.



Лика ТЕРЕНТЬЕВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100