26 февраля 2020  |  среда  |  18:23


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 44 (150), 29 ноября 2007, Все районы

Дарья Волга: Быть стервой не интересно

Сериал «Татьянин день» густо населен персонажами, в особенности женскими. Актриса Дарья Волга в роли Галины Рыбкиной по-своему воплощает тему женского одиночества... Пожалуй, именно работа в сериале «Татьянин день» открыла Дарью Волгу как актрису для тысяч зрителей, хотя в ее послужном списке – роли в сериалах «Петербургские тайны», «Маросейка, 12» и в приключенческом российско-французском фильме «Лиса Алиса»…

– Дарья, ваша звонкая, запоминающаяся фамилия – это творческий псевдоним?

– Нет, это самая что ни на есть настоящая фамилия, моя родная. Я училась во ВГИКе, и Армен Борисович Джигарханян мне однажды сказал: «Волгочка, замуж выйдешь – фамилию не меняй, она у тебя актерская!»

– Легко ли вам дался образ Галины?

– Мне пришлось какое-то время привыкать к своему образу, потому что изначально предполагались ярко – синие веки, «стрелки» до бровей, апельсиновый цвет волос. Дошли до абсолютного кича, фантасмагории – и решили приглушить краски. Очень интересно то, что у образа есть развитие: от одной крайности можно двигаться в другую сторону, появился масштаб, потенциал. Играть просто стерву – слишком плоско.

– На съемки вы прилетаете из Новой Зеландии. Как вы оказались жительницей этой страны?

– В Новой Зеландии живет сестра моего мужа. И мы вначале просто отправились к ней в гости – на отдых. Но эта страна поразила нас своей красотой и потрясающей природой. Кроме того, у моего мужа (он по профессии программист) давно созрело желание совместить бизнес и возможность зарабатывать деньги своими мозгами. Поскольку у Андрея есть предпринимательская хватка и при этом он большой интеллектуал, у него все получилось.

– Теперь у вашего мужа своя компания?

– Она сотрудничает с новозеландскими и американскими «монстрами» (уровня, например, «Microsoft») в сфере медицинского программного обеспечения.

– И во имя семейной гармонии вы готовы были забыть об актерской профессии?

– Нет, почему же? Я поступила в Оклендский университет, получила там второе образование и окончила это учебное заведение со степенью мастера искусств.

– Наверное, темп жизни в московских каменных джунглях и в неспешной Новой Зеландии – это «две большие разницы»?

– Это разное ощущение времени и того, что называется «life style». В Новой Зеландии мы осели с 2001 года. Мы живем в загородном доме, в пяти минутах от нас океан. Живя так близко к природе, меньше думаешь о карьере как таковой. А здесь, в Москве, я – типичный житель мегаполиса, находящийся в условиях постоянного дефицита времени, но и тут я как рыба в воде. Я, например, балдею от метро – еду без пробок и попадаю туда, куда мне нужно, вовремя.

– И что же, пассажиры вас не узнают?

– Узнают довольно часто, улыбаются, удивляются и жестами показывают, мол, почему в метро, почему не за рулем? Я отшучиваюсь, но, если серьезно, я не люблю обрастать вещами, чтобы не привязываться к одному месту – так легче сниматься с якоря.

– Так как все-таки случилось, что вы впряглись в такую долгоиграющую сериальную историю?

– Я прилетала в Москву, чтобы показать младшего сына дедушке с бабушкой. И вот Андрей мне по телефону говорит: «А что ты там просто так сидишь? Пойди попробуйся на роль». Я и послушалась, а когда меня утвердили, позвонила мужу: «Я попробовалась, Андрюш, меня взяли! Что делать будем?!» Мы быстро скоординировали нашу дальнейшую жизнь, мы вообще с мужем довольно гибкие товарищи. И было бы неправдой, если бы я сказала, что съемочный период для меня – это сплошные мучения из-за того, что я скучаю по семье.

– Все-таки интересно, где могли познакомиться актриса и программист?

– В поезде «Киев–Москва». Дорога, знакомство, беседа, все очень невинно. В результате Андрей записал мой телефон и… вскоре потерял его. Он помнил наверняка только первые три цифры из моего номера, так что в течение следующего месяца Андрюша названивал в Москву, перебирая самые разнообразные комбинации цифр. Вот так и продолжилось наше случайное знакомство.

– Вы с мужем часто спорите, чье занятие по жизни важней?

– Я вообще не выношу состояния ссоры. Даже на свою героиню Галочку постоянно злюсь, когда она позволяет себе крайние проявления по отношению к людям. Сама мысль о том, что время с любимым тратится так бездарно, заставляет меня искать путь к скорейшему примирению или вообще избегать разладов.

– Кстати, ваша популярность в России только растет. Недавно вы снялись с Дмитрием Харатьяном в телефильме «А я люблю женатого»...

– С Димой мы познакомились на съемках сериала «Маросейка, 12», и когда я узнала, что мы снова будем сниматься вместе, обрадовалась: он очень обаятельный человек и с ним легко работать. Мы играем любовников. Моя героиня Лариса – учительница музыкальной школы – влюбляется в Анатолия, у которого есть жена и 12-летняя дочка...

– В России скоро президентские выборы. Со стороны, то есть из далекой Новой Зеландии, не кажется, что России нужен президент-женщина?

– Я думаю, что в любом случае в России это невозможно. Это возможно в Англии, в Америке, но наше общество слишком патриархально. Даже можно посмотреть на то, что происходит на дорогах: отношение к женщине за рулем говорит о многом.



Марина СВИТАНОК

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100